伊甸园包养网

标题: 我学商务英语的,条件不好所以才想到找人帮助 [打印本页]

作者: 琪琛    时间: 2016-5-13 07:15
标题: 我学商务英语的,条件不好所以才想到找人帮助
(, 下载次数: 274)

这是一张素颜照

(, 下载次数: 273)

这是一张朋友帮我的化的淡妆

一些外地可以接受 , 太远了不接受. 我交过一个男朋友 ,但没包过 。
我说下我的经历:
我初中爸爸就因为小三离开家,在农村,重男轻女,妈妈不喜欢我,去年妈妈改嫁了,当初拼死坚持读大学 , 办了助学贷款 ,妈妈还找当地的黑社会一样的人借了高利贷  ,不知道借了多少,  十一回去找我们家要十几万  , 说还没算利息   ,现在家里还有爷爷和一个弟弟,  爷爷老了, 我想供弟弟上学,  我今年大四   ,在校成绩都挺好的 ,  学的商务英语 , 我说这些并不是想获得你的同情或是怎样 , 我知道这种情况都见怪不怪了, 我就是怕被骗 。  前段时间在网上办贷款 , 结果被骗了一千多 ,我没感受过被爱、 被父母疼的滋味, 所以我比较自卑 ,  虽然同学都说我开朗性格好,  但是我真的内心很自卑。我希望找一位能关心我的男生。

作者: 七里香    时间: 2016-5-13 07:16
QQ: 434418111
作者: 诗人与富豪    时间: 2016-5-13 07:16
绅士老板包养QQ429486654
作者: 雨露    时间: 2016-5-13 07:16
作者: 潇洒大哥    时间: 2016-5-13 07:16
作者: 灰太太狼    时间: 2016-5-13 07:16
网上找的不怎么靠谱,自己照顾好自己!
作者: asher    时间: 2021-3-13 19:05
不错。。。。。。

欢迎光临 伊甸园包养网 (https://www.fuhaomn.com/) Powered by Discuz! X3.3