伊甸园包养网

标题: 东莞富婆想包养个帅哥做情人,只要姐满意,钱不是问题 [打印本页]

作者: 云佳    时间: 2013-6-27 13:14
标题: 东莞富婆想包养个帅哥做情人,只要姐满意,钱不是问题
东莞富婆想包养个帅哥做情人,只要姐满意,钱不是问题,帅哥请加我Q,祥谈
作者: 元若彬    时间: 2013-6-28 10:20
你Q多少
作者: 求带走8    时间: 2013-7-5 16:46
姐我 272)61)3846  直接喊我小川
作者: SBLODVD    时间: 2013-8-19 21:43
姐姐好 23 高170 60公斤 真心求包养QQ160.595,6,262可视频验证电话1510,17,35,252

作者: 求真心    时间: 2013-8-21 10:28
QQ;82   79  013   01
作者: SBLODVD    时间: 2013-8-23 15:55
23 真心求包 可视频验证Q160.5956,262
作者: 橙子    时间: 2013-8-23 19:24

作者: 我求包养    时间: 2014-6-4 16:33
姐姐 本人我20 目前在青海西宁 性格阳光开朗 本人可听任何指挥 彼此互为保密 不影响家庭与工作 1067  ,138,  5,0,2,
作者: 伊甸哥    时间: 2014-6-4 23:38
我28了,是个做生意的,想寻求帮助,有真实资料,18335667088
作者: 林子    时间: 2014-6-5 07:52
标题: RE: 东莞富婆想包养个帅哥做情人,只要姐满意,钱不是问题
内容姐、你的手机号多少
作者: 一夜九茨郎    时间: 2014-6-7 02:30
标题: RE: 东莞富婆想包养个帅哥做情人,只要姐满意,钱不是问题
姐姐要是真心找弟弟的加本人QQ873400573   本人23  168   身体健康    在东莞   真心找姐姐  骗子不得好死   绝不会干扰对方生活

作者: 香港好男人    时间: 2014-6-7 06:12
絕對是真实的……, 所有这類平台以至社會都是良莠不齐,真假难辨,我说百聊不如一见, 因真金不怕洪爐火嘛!

歡迎來港, 我做導遊!  有緣相見!由朋友開始
作者: 求广州红颜包养    时间: 2014-6-19 02:13
加,广州,30岁,qq28.186.3500
作者: 灵感跳跃    时间: 2014-6-19 16:17
姐。

我24岁。属马。广州男。

身高175CM,体重63KG。。

平时注重饮食,注重锻炼。身体健康。阳光帅气。。

这么近,不妨了解下,我QQ:2365317103。。

作者: 老猫    时间: 2014-6-23 14:45
本人男 河南人 26岁 真心找姐姐,QQ928380775,,骗子勿扰
作者: 小峰    时间: 2014-7-10 17:46
本人大学刚毕业帅小伙,人在广州
作者: 年华都是无效信    时间: 2014-7-13 10:06
姐姐 你QQ多少 可以私密我吗?
作者: 长枪一战    时间: 2014-8-1 13:27
姐的联系方式是什么呢?能加Q吗?我的Q2922604665
作者: 暖暖阳    时间: 2014-8-13 11:29
姐你好  本人24 身高175  体重65  肤色白净,可视频认证Q 162,441.9456
作者: 日日夜夜    时间: 2014-9-7 15:40
本人阳光帅气 听话懂事 身高180 符合你的要求 有意请加QQ:571169635 ~~~~~~~~~~ 非诚勿扰
作者: 抽支    时间: 2014-9-7 23:23

本人男,身高180,体重130,居于武汉,假如有想包养的,有实力的请联系我,我是第一次被包养,心情也十分复杂,也请包养的朋友善待我,本人不玩无聊的性游戏,仅限于真诚的交往、默契的沟通、倾听你的诉说和生理的需要,假如你真诚、有实力,可联系:企鹅305 015 3173,需要交纳保证金、诚意金的勿扰。
作者: 日日夜夜    时间: 2014-9-28 21:54
姐姐你好 本人阳光帅气 懂事听话 符合你的要求 有意请加qq 571169635
作者: 听话暖男    时间: 2014-12-28 14:06
暖男一枚,在東莞南城,有意回復吧。
作者: 找个有缘人    时间: 2015-1-26 18:42
寻找有缘人    钱不是最重要的   也想找点心里安慰    快30的人了   没找过女朋友的   2060894574
作者: 雨露阳光    时间: 2015-1-26 23:15
姐姐你的恰恰是多少
作者: 赵天亿    时间: 2015-1-29 06:06
本帅哥21  资金不够花  求保养
作者: 劳干    时间: 2015-1-31 21:42
林子 发表于 2014-6-5 07:52
内容姐、你的手机号多少

内容我只想姐姐高兴、小弟愿意。电话18312778467

欢迎光临 伊甸园包养网 (https://www.fuhaomn.com/) Powered by Discuz! X3.3