伊甸园包养网

标题: 北京富姐 因老公长期出差国外 急需包养一位帅气的小弟.. [打印本页]

作者: 真心包养帅哥    时间: 2013-8-11 17:14
标题: 北京富姐 因老公长期出差国外 急需包养一位帅气的小弟..
北京富姐   因老公长期出差国外  急需包养一位帅气的小弟   月收入3-5W   要求:身高170以上的高帅男   祥QQ
作者: xujd    时间: 2013-8-12 08:49
怎么没见QQ号
作者: 日日夜夜    时间: 2014-9-13 14:39
本人阳光帅气 长相清秀型 听话懂事 风趣幽默,乐观开朗,身高180 符合你的要求 有意请加QQ:571169635 ~~~~~~~~~~ 非诚勿扰
作者: 枫叶    时间: 2014-9-13 23:25
本人17岁,身高178多点,高三学生。性格开朗,希望有看的上的。有的请加qq2241103189。ps:由于是高三,除了周末下午放假。平时只能在晚上放学后登qq
作者: 大连男生    时间: 2014-11-10 03:51
标题: RE: 北京富姐 因老公长期出差国外 急需包养一位帅气的小弟..
你好我是大连的   今年20岁  认识了您就知道我是什么样的一个男孩了, 以前没做过这些事   有什么做的不周到的地方请谅解,   希望能和您认识一下  不知道您能不能在意这段话,如果您看到了有这个意思, 可以直接打我的电话  13889434613  24小时开机 ,期待着和您的相识, 等您的电话! 非诚勿扰!
作者: 纯情小处男    时间: 2015-7-10 20:49
学生
江苏
头像即本人
不喜欢太多钱
就是想尝试一下呗包养的感觉
单纯,阳光,很快乐,偶尔逗比,
骗子勿扰~
心机婊勿扰
作者: 纯情小处男    时间: 2015-7-18 14:15
江苏 求包养啊 片子不勿扰
作者: 饿龙    时间: 2015-7-19 10:12
标题: RE: 北京富姐 因老公长期出差国外 急需包养一位帅气的...
莫失莫忘
作者: 帅哥难当    时间: 2015-7-21 21:29
你好 希望能够认识你
作者: 心随你    时间: 2015-9-12 08:48
标题: RE: 北京富姐 因老公长期出差国外 急需包养一位帅气的小弟..
姐,可以私聊吗,现在说多了没有用,见面聊
作者: 你好哦啊    时间: 2015-9-12 11:24
我19岁 美国留学 qq 1594113774
作者: 张鲁飞    时间: 2015-9-14 00:13
内容现在还包吗?
作者: 鲁鲁    时间: 2015-9-22 13:08
标题: RE: 北京富姐 因老公长期出差国外 急需包养一位帅气的...
24现在北京身高178是否满意?
作者: 鲁鲁    时间: 2015-9-22 13:09
24,现在北京身高178,是否满意?
作者: 郑光杰    时间: 2015-9-24 15:10
我25,不谈钱,可长期
作者: 小谢    时间: 2015-10-28 23:49
和我一起好吗?。企鹅
作者: 十八厘米长    时间: 2016-1-9 19:26
内容好!!!!!!
作者: 勿忘    时间: 2016-2-16 11:21
只想聊聊。。
作者: 颠倒的钟    时间: 2016-11-18 15:08
我安徽人 身高 173 体重135 在特警单位工作 也有自己的小生意  喜欢健身 爱好听歌 散步  属于比较幽默型的  长相一般化 我微信头像就是我本人  其实钱不钱的我都觉得无所谓我个人认为只要两个人可以聊得来 有共同爱好 我口味有点重   我能给你带来开心 就行 我对钱不是多看中 看中的是在一起你到底开不开心  可以的话 我们先聊聊   我微信1216880228 QQ同步  
作者: 小东    时间: 2016-12-1 18:30
我也知道姐姐需求,我随时有时间,我头像就是本人,活怎么样,那就不用说了,绝对真诚,如有意向请加我微信xiaodong1993wx详聊 最近的几张照片给你看下 觉得合适就加我
作者: 池畔戏鱼鸳    时间: 2016-12-13 20:16
姐姐我要的不多 身高182 在校大学生 在天津

欢迎光临 伊甸园包养网 (https://www.fuhaomn.com/) Powered by Discuz! X3.3