伊甸园包养网

标题: 我17岁,想找一个有钱的,可以3p、双飞什么的 [打印本页]

作者: 女人如花    时间: 2013-8-15 17:13
标题: 我17岁,想找一个有钱的,可以3p、双飞什么的
(, 下载次数: 264) (, 下载次数: 261) (, 下载次数: 238) (, 下载次数: 247)
我今年17岁,163cm。只有价格不是太低,我可以陪你,做你情人。

我还有两个朋友也找,情况和我差不多,只要你开心我们陪你玩双飞、3p什么的。

她们8月25号就自由了。现在还不能出门, 暑假必须在家   爸爸妈妈很严格

他提议我们玩双飞,以前都没有这个概念,自己都不太懂的,我经不起他的一再请求,就接受了他。他看着我,也看着这么多的美女,他会不会觉的无从下手。以前我也是个处女,第一次也给了她。还是从包养网认证的,事情就这样发生了很大的转机。合肥包养网给了我们这么好的一个机会。
想找个有钱男人长期包养
我们的相识很罗曼蒂克的,也听了她的很多山盟海誓,我都不能阻挡他的诱惑,女人的心思全部被她利用了也知道的很透彻。我们开始狂热的亲吻,感情也在这样的一个过程中得到了很大的深华。
沈阳美女学生出售自己
做他的情人,我都没想过这个问题。他软硬兼施,这是他的策略,对美女他很有这一套,最重要的是他是富豪也是富二代,情就是一种概念而已,美女不上勾才怪,我问她是不是对女人已经没有兴趣了,阅尽天下美女,她也该知足了,可怜的我们还匍匐在她的下面。走出了这个深林,我感觉到无缘畅快。我不做第三者,包养网开始升级了,连vip会员也表示了想认识其他美女的想法。

作者: 111丛山    时间: 2013-8-15 17:54
怎么联系
作者: nmt88888    时间: 2013-8-16 10:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 资产1000万    时间: 2013-8-16 12:22
你们哪里的?

作者: 轩尼诗8088    时间: 2013-8-17 01:09
作者: lixiuxiu    时间: 2013-8-19 21:57
作者: 阿拉联盟    时间: 2013-8-25 17:52
这个V厉害,DING
作者: freesuck    时间: 2013-9-6 08:23
咋啥也没有啊
怎么发帖的
作者: 真实可靠的MAN    时间: 2013-9-14 07:57
作者: peng139512    时间: 2013-9-19 10:33
怎么联系
作者: qzz    时间: 2013-10-13 01:32
作者: 享受快乐    时间: 2013-10-26 22:20
作者: wu123456    时间: 2013-10-26 23:16
作者: 艾薇雪伦    时间: 2014-1-14 14:30
怎么联系和你们是哪里的啊?
作者: 美女控    时间: 2015-8-11 22:30
诚心 诚意 实力 QQ:837217055 微信:13294175051
作者: bailongsheng    时间: 2015-8-13 16:44
2297253459加我
作者: 不帅真好    时间: 2015-11-27 15:59
作者: 会飞的猪八戒    时间: 2016-5-8 19:10
怎么玩
加我

欢迎光临 伊甸园包养网 (https://www.fuhaomn.com/) Powered by Discuz! X3.3