伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

山东美女求交友 要求超高 不符勿扰! 不符勿扰!

楼主
美女求包养
现所在地区: 山东烟台
年龄: 21
籍贯: 山东烟台
体重(公斤): 45 公斤
三围: D
学历: 本科毕业 考研中
职业: 自营企业
QQ: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
手机号码: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
微信或email: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
交友目的: 其他
兴趣爱好: 音乐
自我介绍: 颜值高 身材好 经济独立
生活照: -
之前发过一个帖子 很多先生来加我 但是没有合适的 总结原因大致有两个:1 距离问题 2 我要求比较高。 虽然到最后没能有缘分在一起 但大多数先生都还是很礼貌的结束了对话 但到今天有一位匪夷所思的人对我发出了质问 “你这么有钱你找什么包养”。
我想说的是 每人对自己的薪资要求不同 你可以收着月入两三万的工资  拿三五千去包养个年纪很小的学生妹 但也有身价千万的老板愿意用几十万甚至几百万去寻找灵魂的共鸣。
所以在此声明 本人要求特别高 有自营企业 颜值身材品味都在线 每个周有两天左右的时间 在你有过来看我的冲动的前提下 我可以去你的城市看你 要求去你的城市同居的勿扰  对于男方要求不在经济 在工作上能给予的帮助以及能分享的经验。我对出言不逊的人也依旧保持礼貌是出于教养 并不是你在这个网站是男的你就该跟女生说话这么横 注意保持自己素质!

沙发
别在这浪费时间了,

板凳
价格不是问题,但是你来这个论坛找就是问题,你没进那层圈子,不可能在这里找到那么高的条件的。

地板
有兴趣就加 没兴趣也不需要任何人来瞎评论 希望多管闲事的人少一些 谢谢

我们是消费者,你是被消费,只有我们挑的份。

就是个骗子

默背你的心碎 发表于 2018-5-28 02:02
我们是消费者,你是被消费,只有我们挑的份。

但是你这种素质的人你出多少钱我也不伺候你你又能怎样