伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

大连姑娘现役车模丰满大长腿176

楼主
美女求包养
现所在地区: 大连
年龄: 23
籍贯: 大连
体重(公斤): 56 公斤
三围: 56KG
学历: 本科
职业: 模特
QQ: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
手机号码: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
微信或email: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
交友目的: 求富豪带走
兴趣爱好: 看书看电视电影逛街美食运动
自我介绍: 大连大妞,23岁,身高176,大学毕业两年了。毕业后都从事车展走秀等活动,参加过专业的礼仪模特培训,形体优美优雅,2014为某国际知名跑车御用车模。性格开朗直率,落落大方。脾气好,善解人意,秀外慧中,敢爱敢恨。外表不是十分惊艳,但是属于耐看型的,却越看越好看。身材高挑,净身高176,有着一双106CM的大长腿,体态优美,全身皮肤光滑细腻,平时也注重保养。至于身高,我不会介意你比我矮,你也不要嫌我高,只希望在一起的时候能真诚相对。希望能碰上有缘的你。。。
生活照:
大连大妞,23岁,身高176,大学毕业两年了。毕业后都从事车展走秀等活动,参加过专业的礼仪模特培训,形体优美优雅,2014为某国际知名跑车御用车模。性格开朗直率,落落大方。脾气好,善解人意,秀外慧中,敢爱敢恨。外表不是十分惊艳,但是属于耐看型的,却越看越好看。身材高挑,净身高176,有着一双106CM的大长腿,体态优美,全身皮肤光滑细腻,平时也注重保养。至于身高,我不会介意你比我矮,你也不要嫌我高,只希望在一起的时候能真诚相对。希望能碰上有缘的你。。。

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见