伊甸园包养网

标题: 【大学班花第一次】 [打印本页]

作者: cindybaby    时间: 2013-6-5 06:25
标题: 【大学班花第一次】

身高164,体重44KG。大学本科,班花以上水平。公认美女,皮肤白皙,身材好,气质佳,总之不会让你失望。因为特殊原因第一次求包养,也是最后一次。要求2万以上一个月,目前只考虑短期。有较高素质,知性,多才多艺,绝非一般庸脂俗粉,一定能让你欣赏。性格可爱,文静,大方。ps:人在福建。
    希望对方真诚,守信,为性情中人。能互相欣赏、尊重,有共同语言。有一定的事业和相当的经济实力,如需我去外地,另详谈。为人难相处,太冷淡或者自觉有优越感挑女孩跟挑白菜一样的,请勿浪费彼此感情。
    有意者留下联系方式,或者私密我再详聊,给照片。非诚勿扰,骗子绕道。先上一张局部照
(, 下载次数: 330)

作者: 野狼无泪    时间: 2013-6-5 19:16
作者: UNCLEBear    时间: 2013-6-8 09:46
留个QQ吧
作者: sakulaoo    时间: 2013-6-18 20:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: guanyu_china    时间: 2013-10-11 13:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 七哥来了    时间: 2013-10-11 18:23
能接受外地的不  当做旅游  费用我出 当然不在价格之内 时间大概2个月 我满意先给钱也行   或者你先通过网络先了解一下我 能谈就私密我 再加我q
作者: wulumuqi    时间: 2013-10-19 18:09
作者: 小地主    时间: 2014-8-8 15:48
5万,我去见你,合适先付钱
作者: 天使之翼    时间: 2014-9-22 17:01
可以聊聊吗
作者: 风雨同行者    时间: 2014-10-11 16:04
我想找一位亲密女知己相互理解关心相互尊重安慰,在孤单或者不开心的时候能单独见面在一起,平时不打扰各自的生活,
作者: 温柔的老虎    时间: 2015-3-3 22:58
给个联系方式呗
作者: 天上来    时间: 2015-4-11 16:11
加我1492361804

欢迎光临 伊甸园包养网 (https://www.fuhaomn.com/) Powered by Discuz! X3.3