伊甸园包养网

标题: 找一上海稳重互不干涉生活的情人 [打印本页]

作者: angelxuan    时间: 2012-11-19 09:46
标题: 找一上海稳重互不干涉生活的情人
要求在上海 不干涉相互生活的, 30到45之间 思想成熟 ,事业有成 ,比我小的就不要加了本人情况:
1 本人单身,想找个类似情人的依靠 ,我们能够有一定的共同语言,能包容我的脾气, 不找短期一夜情                 
2 属于文静气质型美女                 
3 不抽烟 不喝酒 不化妆 不去夜店               
4 目前无交友史  我找的不是单纯的性交易有钱就可以的,还是希望多少能填补一些内心的空虚而不是生理的需要           
感兴趣的可以留下Q  私下交流   网上先沟通 看看彼此的照片  交流满意则约见         

不要一上来就要求 视频 三围  我觉得不是我要找的人  没有诚意的 就不要浪费大家时间了  谢谢  骗子 中介勿扰
作者: MAX666999    时间: 2012-12-25 18:53
我25岁 如果你介意我比你小一岁的话 经济上我还是挺有能力的 长相较帅 联系我******QQ号码已屏蔽@qq.com
作者: huanghenghui    时间: 2012-12-27 04:23
QQ******QQ号码已屏蔽.加我详聊
作者: 2002    时间: 2013-1-24 23:25
作者: wq1wq2wq3    时间: 2013-1-28 13:55
是真的吗,可以加我864818070聊
作者: magicstone    时间: 2013-2-15 14:46
作者: hewei206    时间: 2013-2-25 17:28
作者: 哈哈将军    时间: 2013-6-15 00:05
作者: 哈哈将军    时间: 2013-6-15 06:01
作者: 哈哈将军    时间: 2013-6-15 19:33
作者: aeronw    时间: 2013-7-27 14:27
作者: zdq888    时间: 2013-7-28 22:46
作者: zdq888    时间: 2013-8-8 17:08
作者: zdq888    时间: 2013-8-8 18:03
作者: shdh    时间: 2013-10-7 17:05
447 468 724 加我可以聊聊。
作者: ada    时间: 2013-11-24 21:02
谢谢楼主

欢迎光临 伊甸园包养网 (https://www.fuhaomn.com/) Powered by Discuz! X3.3