伊甸园包养网

标题: 深圳, 刚毕业女生, 初来乍到,诚意寻实力男 [打印本页]

作者: xmei    时间: 2012-12-13 08:12
标题: 深圳, 刚毕业女生, 初来乍到,诚意寻实力男
今年刚毕业,性格脾气以及外在条件都很好,毕业好几个月了都没有找到合适的工作,现在在一家小公司做文员,工作很辛苦,看不贯上司的嘴脸和色迷迷的眼睛,读大学时我是靠助学贷款,毕业后也想着各种办法比如用信用卡对付了一段时间。虽然我还是想珍惜这份文员的工作,但N多加班之后月薪才达一千八, 再节省也只够还信用卡的最低还款额暂时,助学贷款也开始要还了,家里过年需要我寄钱回去,还之前读书时借的生活费,爸爸因为超生离开了之前的厂多年,现在想回去把社保买齐,前几天打电话跟我说,我不知怎么办好。一时觉得好无助,陷入绝境的感觉,开始不断失眠,现在自己沦落到要卖身了。不过我的几个同学也这样选择了,这个社会我也不知道对和错了。     我会好好回报你,求真正的实力你帮帮我吧,谢谢你
作者: 须佐能乎    时间: 2012-12-19 13:27
作者: fjyfh    时间: 2012-12-24 11:09
QQ******QQ号码已屏蔽
加我
作者: 飞奔的咪咪    时间: 2012-12-28 10:38
******QQ已屏蔽 钱不是问题, 是听话的类型就加,
作者: solar    时间: 2012-12-28 19:41
******QQ号码已屏蔽
作者: 器額4732***    时间: 2013-1-17 18:53
未来能够到广东的東莞城市与我一起生活相处吗若可以的话
搭動車去羅湖半小時可到
你我先QQ详聊彼此看过生活照与视屏後
感觉都有意愿我会先过去你的城市与你见面
当然也会尊重你的意愿与条件再行决定相处
前提是会给你报酬的主要是能藉由这样彼此能多点的认识与了解
另也会让你看财力证明等文件好让你放心有能力是长期的
盼彼此是诚意的也希望能够有段美好的附近景点旅游回忆或朝夕相处几日
之後再决定是否到我所在的城市和我一起生活
你要都宅家里或要去上课学习和工作都尊重你意愿与喜好
加我騰訊看左上明你了希望彼此有喜欢的感觉最重要
作者: 企鹅24314****    时间: 2013-1-17 18:59
诚信,诚心
作者: szsjing73    时间: 2013-1-28 14:47
作者: zc2012    时间: 2013-1-31 17:33
作者: pony1999    时间: 2013-2-1 16:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhouqiuhong1    时间: 2013-2-2 21:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cxb1980    时间: 2013-2-12 00:48
作者: QQ1109***    时间: 2013-2-28 11:10
作者: 持币观望    时间: 2013-3-1 10:13
作者: 阿拉联盟    时间: 2013-8-26 13:44
解决了吗妹妹

欢迎光临 伊甸园包养网 (https://www.fuhaomn.com/) Powered by Discuz! X3.3