伊甸园包养网

标题: 番禺的 ,90后非主流女生求包养 [打印本页]

作者: 在一起的日子    时间: 2012-12-28 22:50
标题: 番禺的 ,90后非主流女生求包养
虽然是90后,可是我很懂男人,如果你选择我,我能象成熟女人一样提供各种服务,也能陪你喝酒应酬、接人待物
我长的还可以,但我对男人除了有钱之外不会挑剔,粗线条才是男人的本色。
至于年龄,只要你不嫌我小我不在乎,年龄不是问题,年龄的跨度无所谓,大一点才更懂体贴女孩子。
对了你应该有点品位  不要低俗粗鲁,稍不合自己的意就动手动脚。这样的男人还配称男人吗?
包养时间嘛,长期也可。最主要是最近一两个月太难熬,用年关来形容不为过。在这两个月里,我希望你帮我解决以下几个问题:  第一个月给我买个生iphone手机或苹果三星手机,为了不影响你的面子,你总得带我去买一套有档次的化妆品。然后  两个月房租帮我付了,如果你能帮我租一套房子那最好不过。一个月房租几百块的事情你可以以男朋友的方式每天来看我。然后我每天需要过生活,每天再给我一两百块生活费就行了  第二个月比较简单  不需要买什么,除房租外  你每天给我200  300零用就行    当然如果你要送我什么   我也不拒绝,很乐意
作者: love1274671517    时间: 2013-1-1 18:42
作者: 广州Q神    时间: 2013-1-13 09:43
怎么找你,我qq号1024991388
作者: Taiwan辰辰    时间: 2013-1-18 20:52
藤馴廋茗可以找到我
期待你的回應
彼此尊重愉快的相處
等候佳音也長住廣東的
作者: wans67    时间: 2013-1-26 23:29
作者: yuyuyu11    时间: 2013-2-15 15:05
作者: 印钞机世家    时间: 2013-2-20 14:35
作者: 稍息立正    时间: 2013-2-20 15:53
作者: dading    时间: 2013-2-25 11:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 孤单寂寞冷    时间: 2014-1-1 22:34
加我吧................
作者: 龙少找女人    时间: 2014-1-22 14:14
广州真心找女人。加Q ,骗子跳高价的绕路
作者: peng139512    时间: 2015-10-12 09:04
我仔细看了你的资料,不错,我经常来广州,我在广州开了分公司,不知道怎么联系你,你现发邮件至我邮箱
作者: 内心很黄    时间: 2015-10-12 14:26
看样子好像经历不少

欢迎光临 伊甸园包养网 (https://www.fuhaomn.com/) Powered by Discuz! X3.3