伊甸园包养网

标题: 找个真心相待的年轻小伙月供5万 [打印本页]

作者: 御姐姐    时间: 2014-5-23 11:50
标题: 找个真心相待的年轻小伙月供5万
  姐老了但是心不老姐喜欢年轻帅气的小伙也喜欢新年的感觉想子在找一个阳光帅气的小伙
作者: 金金会在你身边    时间: 2014-5-23 12:01
你好啊
作者: 小轩    时间: 2014-5-23 12:08
我可以么
作者: 桃园    时间: 2014-5-23 13:10
我可以吗
作者: 金金在你身边    时间: 2014-5-23 15:35
我可以么你觉得谁有我那么阳光了
作者: 老男孩儿    时间: 2014-5-23 17:13
希望可以加qq说。
    简单介绍下自己。
    我92年的,21岁。178cm, 74kg。 阳光乐观,很爱笑,很幽默,会照顾人,会做饭     长的挺阳光,还可以帅气的。
    喜欢读书,看海,健身,  身体结实,有肌肉,但不是肌肉男  大二在读,有礼貌,有素质,不会跟你有多大代沟,话题上不会有很大不合。

可以视频,照片都可以。QQ   5 0 718    7793     
作者: 钱来吧    时间: 2014-5-23 17:22
  你说的我都有  姐姐好年轻  一点也不老  
作者: 在缘分的我    时间: 2014-5-23 19:06
姐姐,我想象了你很多次,幻想了和你在什么样的场合下见面,我想应该是浪漫的,刺激的,温暖的,我带着颗真诚的心来了,希望遇到姐姐你。来度过浪漫的时光。怎么联系你
作者: 在缘分的我    时间: 2014-5-23 19:28
姐姐,我想象了你很多次,幻想了和你在什么样的场合下见面,我想应该是浪漫的,刺激的,温暖的,我带着颗真诚的心来了,希望遇到姐姐你。来度过浪漫的时光。
作者: 渴了累了    时间: 2014-5-24 00:50
姐姐怎么联系,可以加QQ详聊吗?符合你征友条件!
作者: 阳光小帅    时间: 2014-5-27 05:58
你好,姐,看我合适不,,21岁,身高180,体重60,阳光帅气东北的
作者: 大海    时间: 2014-5-27 09:44
标题: RE: 找个真心相待的年轻小伙月供5万
26高学历   无不良嗜好   
诚心[email protected]
作者: 谢伟伟    时间: 2014-5-27 13:06
姐。加我 QQ  187.9038.667 视频看人。
作者: 夏哲旭    时间: 2014-5-31 17:19

你好  我叫夏哲旭,很高兴认识你  我是湖南的  目前在北京  我是一个内像的男生  目前18岁  单身  QQ872834178 希望可以得到您的回复。具体情况我想和您详谈

作者: 梦毁伊甸园    时间: 2014-6-2 09:58
我可以么, 黑龙江双城的. QQ1037565663
作者: 我求包养    时间: 2014-6-4 16:12
姐姐 本人我20 目前在青海西宁 性格阳光开朗 本人可听任何指挥 彼此互为保密 不影响家庭与工作 1067138502
作者: 香港好男人    时间: 2014-6-7 11:47
絕對是真实的……, 所有網絡平台以至社會都是良莠不齐,真假难辨,我说百聊不如一见, 因真金不怕洪爐火嘛!
歡迎來港, 我做導遊!  也可隨時和您出門旅遊, 東南亞, 歐洲都沒問題, 我是英語通呢! 有緣相見!由朋友開始...

作者: 福满家    时间: 2014-8-28 23:36
怎么联系

作者: 小浩浩    时间: 2014-8-31 08:35
我可以吗
作者: 开水白菜    时间: 2014-9-1 08:31
姐姐  月供先不聊  你要是觉得好。你再说月供的事情  我的联系方式  2683997860
作者: 紫迷情    时间: 2014-9-2 13:47
可以QQ联系不
作者: 小处男求包养    时间: 2014-9-2 22:10
姐姐怎么找你啊我还是处男才16岁
作者: 抽支    时间: 2014-9-6 00:00
求包养3050153173
作者: 日日夜夜    时间: 2014-9-7 13:47
本人阳光帅气 听话懂事 符合你的要求 有意请加QQ:571169635 ~~~~~~~~~~ 非诚勿扰
作者: 抽支    时间: 2014-9-8 20:34
本人男,身高180,体重130,居于武汉,假如有想包养的,有实力的请联系我,我是第一次被包养,心情也十分复杂,也请包养的朋友善待我,本人不玩无聊的性游戏,仅限于真诚的交往、默契的沟通、倾听你的诉说和生理的需要,假如你真诚、有实力,可联系:企鹅305 015 3173,需要交纳保证金、诚意金的勿扰。
作者: 枫叶    时间: 2014-9-10 23:09
17岁高三,不在乎钱,只希望改变下现在这平凡的生活qq2241103189
作者: 张晓智    时间: 2014-9-13 02:21
你好   可以来找下我  我可以满足你178337890我的QQ
作者: 浴欲遇    时间: 2014-9-28 19:35
作者: 李骏驰    时间: 2014-10-10 23:48
你好,本人身高187,体重156,北京时装周模特,外表帅气硬朗男人,上海型男大赛十佳奖项获得者,上个月由于家庭原因如此,希望姐姐给个机会,但我不是长期的,可以给你发照片鉴定,如果觉得我长相可以,我可以飞过去找你,见面。本人Q,2  9  2  2  2  3  1  3  2  1
作者: 烟花冷    时间: 2014-10-11 09:44
阳光  帅气   
作者: 超人    时间: 2014-10-28 11:21
你好,姐我是山东人急需用钱,结婚六年从来没有在外面玩过。希望您是能够帮我的女神。我更希望能满足您。QQ;172036021
作者: 默▽默    时间: 2014-11-23 21:49
我把QQ留这儿了,374636419
    期待您能加我,是不是您心目中的帅小伙我不知道,毕竟您我都不熟,如您有心,我绝对够诚意
作者: 小小刺激    时间: 2014-11-30 01:09
求联系
作者: 王思宇    时间: 2014-12-1 03:05
我可以吗
作者: 吉吉野    时间: 2014-12-8 11:01
我很忠誠,請聯繫我.

作者: 不成熟的男人    时间: 2014-12-18 23:05
姐姐好啊,能问下姐姐多少岁了吗?
我呢是一个闷骚型男人!23岁了都,长得还算结实,不怎么成熟的表现是我最大的缺点,,,,反正差不多就这样吧,
留下企鹅,,2838742914
作者: 陌轩    时间: 2015-7-8 16:50
我18岁,听话。第一次,想长期,去哪里都行。
作者: 陌轩    时间: 2015-7-8 19:12
我十八,听话,可以吗?
作者: 纯情小处男    时间: 2015-7-8 23:46
我行么。高中毕业暑假中,可以的话想先看你的照片
作者: 纯情小处男    时间: 2015-7-8 23:47
我行吗?18刚毕业现在暑假中,
作者: 纯情小处男    时间: 2015-7-16 21:35
江苏
可长期
骗子勿扰
作者: 賢賢    时间: 2015-7-29 22:55
姐姐  台灣可以接受嗎   我的qq 2807560286
覺得太遠也沒關係   我們也可以聊天  加好友
作者: 日日夜夜    时间: 2015-8-27 11:10
本人阳光帅气 五官端正 听话懂事 风趣幽默,乐观开朗,喜欢运动健身,以前是运动员,身高180 ,性器粗长,没有任何的不良嗜好
没有太多的故事,只想简单找个有素质的,善解人意的姐姐, 骗子中介的勿扰  如有有意请加QQ详聊:571169635 非诚勿扰
作者: 心随你    时间: 2015-9-12 08:45
话不想多说,见面私聊
作者: 台灣暖男    时间: 2015-9-21 02:25

台灣人  只要姐願意出機票  全國皆可飛  不吹噓自己多強  因為沒必要  重要的是  配合度高 溫柔  貼心
能讓姐感受到情人的感覺  如果姐有興趣 請加我qq 860518218
作者: 永远的    时间: 2015-10-27 11:46
恩 都有争先恐后的节奏
作者: 刘成    时间: 2016-1-24 20:08
我可以吗
作者: 我是我是    时间: 2016-2-21 21:31
本人简单介绍下:年龄29岁、身高170、62kg,皮肤白,模样还可以 性格有些内向,是个很老实的人;至今还是处男;因为不甘心给人打工,想通过这个让姐姐阿姨带带学些经验经历,自己创业失败。

特别提醒: 如果只是想要“性”的满足  那我不适合你,想要“那个”大的或是时间要很长的  那我也不适合
     骗子、中介、需要先交费的全部勿扰。需要小白脸、油腔滑调的、能说会道的,也勿扰。我很普通只有一份真心。
     保证听话,希望来个好心姐姐收了我吧,虽然我‘性’能力不强,但我可以努力,毕竟我还是处男没碰过女人    QQ361908050

作者: 哭泣的上帝    时间: 2016-4-13 01:22
我,稳重有礼貌,喜欢运动,身体健康。工作生活稳定,社交圈子简单,望交一位有品有味,自爱孤单的成功女性或主妇为红颜知己,彼此珍惜尊重,在互相尊重隐私,不干涉家庭,私生活的前提下共同探讨尝试生活乐趣情趣,彼此愉悦,补益生活,顺其自然。希望给次机会  564756696
作者: 勿忘你    时间: 2016-4-28 21:21
内容加弟弟扣扣聊可好?
作者: 起个明难    时间: 2016-5-3 09:46
可以留个联系方式么

作者: 张乐乐    时间: 2016-5-5 14:43
带感情的可以回
作者: 梁山卜    时间: 2016-9-6 02:14
怎么联系
作者: 嗲嗲的白白    时间: 2016-9-16 22:30
姐姐,你好,可以留个联系方式么,谢谢

欢迎光临 伊甸园包养网 (https://www.fuhaomn.com/) Powered by Discuz! X3.3