伊甸园包养网

标题: 月薪10万人民币包养一女孩~ [打印本页]

作者: 无心爱你    时间: 2014-7-29 00:27
标题: 月薪10万人民币包养一女孩~
      刚回国不久!在国内休息2月。特寻找一位女孩短期包养。最好是娇小,可爱型的!价格10万人民币/1月。不过请那些风月场所的女孩勿扰!本人接受不了!谢谢!愿意来湖南!

作者: ……    时间: 2014-7-29 12:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 无心爱你    时间: 2014-7-29 21:00
作者: 不知道注册    时间: 2014-8-1 21:44
作者: 爱爱爱很难    时间: 2014-8-2 23:04
楼主,你看我可以吗,我现在在湖南,加我QQ
作者: 刘豆豆    时间: 2014-8-4 17:50
你好,四川女孩,诚心。。
作者: 青鸾倾心    时间: 2014-8-5 15:55
你好,四川女孩,刚大学毕业
作者: 露丝    时间: 2014-8-24 16:45
作者: 露丝    时间: 2014-8-24 17:00
作者: 小猫咪来了    时间: 2014-9-5 14:11
作者: 柠檬    时间: 2014-9-6 13:32
QQ:164252631。看照片或可视频验证!谢谢
作者: 浅色    时间: 2014-9-7 00:28
作者: 浅色    时间: 2014-9-7 13:44
作者: 太阳尼    时间: 2015-1-28 11:05
希望深入了解     

我 160cm 45kg   20岁  汉族
不化妆 没有不良嗜好  虽然不是处女  但是能保证一心一意追随

本人 不吸烟不喝酒 生活规律 平时爱好看书 电影 写作 之前做过枪手 现在在写自己的作品  深知写作 沉淀期很长   会继续坚持

性格活泼 但更多时间喜静  会烹饪佳肴    喜欢小动物  爱好花草 喝茶

希望大叔疼爱自己  跟了便会一心一意   人和人除了坦诚相待 还有真诚

李小伍  2015
作者: 我是夏天    时间: 2015-6-30 09:46
标题: RE: 月薪10万人民币包养一女孩~
太阳尼 发表于 2015-1-28 11:05
希望深入了解     

我 160cm 45kg   20岁  汉族

怎么联系
作者: 逼逼戏    时间: 2018-1-28 15:45
楼主如有这个实力, 就会去瑞士度假了
作者: 时间。    时间: 2018-6-23 10:45
QQ:1992632151你加我吧聊一下
作者: 潘行长    时间: 2018-8-21 07:04
还招人吗,什么时候
作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-9-20 20:58
真的假的,有联系方式吗

欢迎光临 伊甸园包养网 (https://www.fuhaomn.com/) Powered by Discuz! X3.3