伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)
楼主: admin

新手必读

知道知道我来了

代考网|替考网|中级会计师代考网|雅思代考网|职称英语代考网|公务员代考网|考研代考网|MBA代考网|天津代考网    代考网www.okvipvip.com

怎样弄视屏认证呢?

急求包养

新人报道,请多指教

首先向看到我帖子的朋友们问声好,
先自我介绍一下,我叫邱晓海,来自河南焦作市,在一家国企上班。目前又兼职做直销电子商务网络直销事业,因为工作不忙的缘故,以前代理过学生文具店,开过饭馆,开过庆典公司。只所以都没有做长久的原因,就是赚的钱都交了房租,落到手里所剩无几,还得打点各路财神。陪酒吃饭,感觉太累,就不做了。今天给大家介绍的这个项目,就是直销电子商务网络直销事业。
我呢,是一位中年男士,90年代,直销进入中国的时候,我就接触了,也听过课。只所以当时没做,是因为那时,直销对于中国来讲,是个新鲜事物,那时,信息也不发达,只能靠亲戚朋友。感觉不太好发展,国家也没正式的条文。所以就没在接触直销。
而今天,直销业在中国发展也20年了,我只所以现在进入,我是看好这个项目是21世纪的发展趋势,目前又是个信息很快的时代,电脑,手机也已经普及,借国家主席访俄罗斯的一段话,直销是21世纪最重要的经济模式和趋势,要顺应时代的潮流,敢于创新,未来是资源整合时代,是团队合作时代。个体户会在未来三到五年被直销行业所替代。直销是经济发展的一大变革,不管你接不接受,认不认同,谁都没办法阻挡它的快速发展。这是我为什么选择直销。
下面是既然认同了直销,哪就要选好的公司来做,目前在商务部拿到牌照的有37家企业,大多数的公司都是外资,而为什么我会选择隆力奇公司来做,下面给大家说几点:一隆力奇企业成立于1986年,是我国最大的日用品生产企业,民族日化行业的第一品牌,二是直销拥有完全自主的、强大的产品研发和生产能力 目前拥有八大科研机构 三是直销公司的奖金制度,融合了双轨(比方我们对碰奖)、太阳线(比方我们可以无数的推荐)、级差(主要体现在管理奖的代数)、矩阵(两张网,销售网络和服务网络)、一条线排网(管理奖单线拿钱)等制度的精华,全面覆盖目前各家拿牌公司的制度,集制度优势之大成!优于目前市面上所有拿牌公司的制度。四是直销的产品有上千种,包含了家庭的方方面面。五是一根网线,一台电脑就能在家自主创业
接着就是好的网络系统,第一优势的宣传体系,为团队发展带来源源不断的人脉资源。第二 专业的培训体系,让每位会员充分享受到最系统、最有效的资源和支援,迅速成才、成功。第三独创的起航起步特训模式。第四特有的自助式讲解系统。这四大系统解决了“人脉”、“沟通”、“复制”的三大难题,真正实现了傻瓜式发展。
最后,希望看到我帖子的人,有意向的朋友们前来质询QQ609760866??电13603916655
让我们互相了解 互相支持,互相包容互相成功 携手共赢 伟大的平台铸就伟大的您 谢谢

新手報到

新来的

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵