伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

近日多位富豪委托本站找包养,有兴趣的请联系

楼主
编号 委托日期 地点 会员等级 要求 可提供价格 本人背景
QT102 2013-2-22 南京预付最好是在校生,看她的情况定,是处女最好 每月1-3万 富豪
QT101 2013-2-20 云南 高级 未提交 未提交 富豪
WH46 2013-2-20 武汉  可资助漂亮、经济困难的美女 1万元左右 光谷IT公司老板
SZ51 2013-2-20 深圳 优质推荐 20岁以下的,最好在深圳,身材要好,漂亮点 根据女方情况 富豪
QT100 2013-2-19 珠海 高级 帮我找个可以居住在珠海的女孩儿,年轻,清纯的,外形高挑苗条,白皙漂亮,要确有困难需要这种帮助的,不要卖习惯了的,我觉得这样才安定。我会负责她的一切,并且关系稳定后鼓励和资助其正常学习或工作。 1万起步 企业老板
BJ201 2013-2-17 北京 优质推荐 找明星或模特包养 面议 保密

有兴趣的女会员如果你条件符合,请按以下规范的格式将个人资料发给我们,也可联系客服3085643632或1849706767
你的个人资料包括:称呼 地点 年龄 身高 体重 血型 星座  性格 自我描述 要求 价格 是否处女 学历 职业 三张照片(照片发邮件到客服QQ) 个人资料不完整的我们将不受理、不推荐

如何找到有钱人包养?如何通过包养中介钓到富豪?本包养网为你解决以上要求。求包养,目前加入网站的富豪已经超过300人,地域分布全国各地。 武汉VIP富豪找包养北京包养、深圳包养、上海包养、广州包养这几个地方需要很大,市场也无限广阔。我们作为全国最大的包养中介已经为全国范围内有包养需求的富豪、美女有效提供了优质高效贴心的服务,我们的服务是等到会员一致认可的。这是我们发展壮大的基础。 深圳富豪找包养 说说我的包养经历。我开了一家公司,在很长的一段时间内为了公司的运营我投入了我全部的热情,为此我也付出了代价,我失去了家庭,老婆对我的狂热事业心回报的是否定的态度。一个人很寂寞,我开始涉猎包养网站,对包养表示出了极大的兴趣,以致狂热痴迷。我先后找了几个二奶、包养了情人,我喜欢找小三,我不断的求包养。有钱不是我的目的,钱生不带来死不带去,如果金钱能买到处女、买到美女、学生妹,甚至买到爱情和真情,我愿意付出我的全部家产包养一个女孩子。我去繁华地闹高和购物中心欣赏往返的美女,我猜想她们是否都会被包养。 西安富豪找包养 但是我不能太直接,别人会骂我流氓的。包养还是要途径和资源的,包养方法也很重要。我开始去一些高雅的地方,故事的开始都是充满了艰辛,包养模特是需要付出很高的代价的。而我辈实力不济,走的是另外一条路线。我的条件也不错,我希望包养到一个好的靠谱的女孩。 武汉富豪找包养我去求包养,最终我实现了自己的愿望。

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见