伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

真实!身高1.71东北美女21岁

楼主
美女求包养
现所在地区: 广州
年龄: 21
籍贯: 吉林
体重(公斤): 94 公斤
三围: 86-60-90
学历: 专科
职业: 模特
QQ: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
手机号码: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
微信或email: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
交友目的: 求富豪带走
兴趣爱好: 健身
自我介绍: 备注:因为我没怀过孕也没打过胎,也从来不吃避孕药,都会伤害自己的身体,希望对方理解。我现在在广州,老家东北, 可以去其他城市陪你,如果你只是短期玩玩的,就算了,我希望你选择我至少可以在一起半年,相处融洽,可以继续,见面觉得彼此有眼缘,别和我说先试一试在一起的感觉,真的是有诚意,就租房子付一个月生活费,如果你觉得我还可以,QQ详细聊。注明:by伊甸园。还有请一些居高临下,骄傲自负的大叔勿扰,我和你在一起就是你的女人,而不是玩物,彼此坦诚相待,希望我是你的红颜知己,倾听你寂寞的心。
生活照:
与高端,有消费能力,并有素质,有诚信,具有一定的经济实力和社会背景的成功人士
如果你觉得我不是你的菜,要降低价格就不要和我谈了,如果你还有很多选择,请你确定我适合你再聊,我还是挺相信“一见钟情”的。
如果你是骗子,呵呵,抱歉的说,本姑娘我也不是傻子,请你省省吧。
1.我是MM,身高171cm,体重47kg,皮肤白皙,拥有一双性感迷人的大长腿,穿着性感,是个标准的美女,很多人都以为我是混血,我是纯东北女孩,气质很好,在南方还算鹤立鸡群,21岁的年龄.28岁的风韵气质,各种穿衣风格都可以驾驭。时而温柔体贴,时而活泼动人。90后的充沛精力和时尚品味,80后的稳重举止和成熟思想。
2.我工作自由,打算去北京发展。职业模特
3.学历大专,毕业于华南师范大学,一直都打算继续专升本,也是由于资金问题,所以一再耽搁,一直乐于不断学习各种方面的知识,平时喜欢读书。
4.身体健康无疾病,本人特别爱干净,所以更加注意自己的身体各方面情况。
5.理由同上,更不会有吸毒史。
6.骗子当道,不会视频见身材,因为很多人都经常得寸进尺,我有照片,绝无虚假,以诚相待。
7.生活费30000/月,配房备注:因为我没怀过孕也没打过胎,也从来不吃避孕药,都会伤害自己的身体,希望对方理解。可以去广州之外的城市陪你,如果你只是短期玩玩的,就算了,我希望你选择我至少可以在一起半年,相处融洽,可以继续,见面觉得彼此有眼缘,别和我说先试一试在一起的感觉,真的是有诚意,就租房子付一个月生活费,如果你觉得我还可以,QQ详细聊。注明:包养伊甸园。还有请一些居高临下,骄傲自负的大叔勿扰,我和你在一起就是你的女人,而不是玩物,彼此坦诚相待,希望我是你的红颜知己,倾听你寂寞的心。

沙发

板凳

地板