伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

武汉在校女生求包养

楼主
美女求包养
现所在地区: 武汉
年龄: 22
籍贯: 其他
体重(公斤): 52 公斤
三围: 86.66。92
学历: 本科
职业: 学生
QQ: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
手机号码: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
微信或email: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
交友目的: 求富豪带走
兴趣爱好: 旅游逛街
自我介绍: -
生活照: -

在武汉读大学,找一个懂我的男士知己
我开始遐想,这到底是有着怎样的家世背景的男人,看着这样的男人,我不清楚我有没有资格好好地想下去,我的心里面能够好好的欣赏,我知道这样 的他是可遇可想而不可求的,这只属于我少女的梦幻,一切都仅仅是个梦而已,仅仅是个想法而已,仅仅是个流星一样的奇遇而已。我不要这样的奇遇,这样看到了却不属于我的奇遇,我不要这样的想 法,这样想到了但是永远无法实现的想法。我知道这样的性格属于我但是不属于整个的天空,我知道没有人知道我的天性爱浪漫的性格,是不允许让我有这样的这个男人好像曾经出现在过我的梦中。有 一丝惊喜的我不敢仔细看,只是害怕那我以为拥有的美好的梦,被什么未知的可怕打破,他明明感觉到我在他的身后,但却没有回头,但他想的也对,像我这样的半成品女孩,对于他那样的男人来说, 只能算是不怎么美丽的邂逅,他是对的,而我也是对的,我是对一个有着贵族气质的男人产生了一种莫名的好感,这种好感是我自己的想法,是我自己对他的单相思,他能不回头大声的呵斥我,已经是 他对于我的宽容和理解,慢慢的没有一丝波澜的我,看着他消失在了前面的别墅区。不,不是我没有波澜,而是他强大的气场,让我变得没有波澜,看着窗外的寒风,他露出了一丝不易察觉的微笑。原 来,黄帝当年让人们“入洞房”是如此的温暖,现在就算是单身,有一个像洞一样温暖的家,还是让人心里感觉很好,在这个屋子里面,是自己说了算了,没有人能够剥夺我在这个房间的所有的权利, 很好的感觉,在男人的心里面,他的奢望只是两个人爱的拥抱,但是这个男人自从开始接管父亲的公司就开始郁闷的不知道如何是好只要有个容身之处现在是下午4点,我该回家了,毕竟,今天是中原 节。我不相信冥界的东西,但是我觉得此刻我应该呆在家中,给也许存在的世界一个狂欢的空间,就好像过年是人类的狂欢一样。每个人都需要狂欢。我的狂欢住在黑夜里面,黑夜里面有的是夜的精灵 ,每当黑夜的降临,我都感觉到了内心的狂欢。阿桑的歌果然没有唱错,给我的内心带来了共鸣。我想试着对自己好一点,但是总是做不到这样的事情,没有人知道这样的我需要的是在黑夜中向神祷告 自己的内心,没有人知道这样的他们需要的是什么,就好像我在深夜里闭着眼睛的时候也不知道自己的遐想是什么,是夜的狂欢还是夜的遐想。看着我们的世界,和我们的时代,我知道这样的他们能够 给的不仅仅需要不同的魅力,不论你相信还是不相信都是需要不同的空间,容纳还在躯壳里面和不在躯壳里面的各种灵魂。走在黑夜中的我,不曾害怕过,没有一个人的街道,让我感觉到了生活的宁静 ,让我明白生命有的价值,没有人知道这样的黑夜需要的是什么没有人知道这样的生命,有没有进行下去的价值。我不去思考,每天用自己的键盘创造着我的价值,每天用声音诠释着不同的人生百态。 我从很小的时候就被叫做是奇怪的人,我从很小的时候就知道自己应该是上帝的信使。你问我为什么没有成为韩寒和郭敬明?因为还不够坚定,所以到现在为止我还是摩西,奋力的走向上帝答应我的应 许之地。奋力不见的成功,但是如果绊倒了就以各种理由爬不起来了,就没有真正的认识自己和生活。生活是上天给我们的价值,如果我们没有知道现在的生活的价值,就会感觉到恐慌。因为人人生而 就有自己应该完成的任务,带着这种使命我们走到了生命的尽头。生命中的我们不断的求知,其实是为了让生命都有我们的价值。说道这里,也许你会觉得我是个四五十岁的中年人了。其实我是一个仅 仅二十岁的少女。

沙发
什么价格,信息我。

板凳
什么也没写,怎么包

地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽