伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

厦门月供1万左右寻一位善良的女孩

关闭 [复制链接]
楼主

本人88年的,身高172.体重55公斤。从事电子商务工作。每个月的收入,大概在2万-6万左右,看生意好坏。从20岁那年跟第一个女朋友分手,一直就是单身着,平时工作的忙碌,会让我短暂的忘记忧伤。我上这个平台。是希望通过这个途径,能改找到一个愿意陪着我一起生活的女孩。我们可以像正常男女朋友一样在一起相处,交往,能跟我住一起的话是最好的。我也没多大要求,能看得过去的女孩就行了。

我不是因为我有钱找女孩子玩,发泄欲望。性只是一部分。我想,我们可以通过这种方式在一起相处。哪天,如果我破产了,你也可以随时离开我。当然,我更希望,我们能日久生情。虽然,我给不了豪宅宝马。但,最少我能让你过得衣食无忧。不需要为小钱烦恼。

我的情况就是这样,我以诚待人,所以,我希望加我的女孩也可以以诚待我。我理想的是在厦门读书或者工作的湖南女孩或广东女孩。其他地方的也可以的,但是,不在厦门工作或者学习的,就不用了。我讨厌两地相隔。眼缘最重要,说不定,你觉得,我是穷鬼,看不上我呢!我自己没上过大学,高中,14岁出来到现在,都是自己一个人摸爬滚打,真挺累的。所以,我也想找个活泼可爱点的女孩,有点任性的那种,独生女最好啦。任性的女孩真诚。脾气直来直去。我们的生活,可以这样打打闹闹的过下去。如果有可能,时机成熟,我们可以一直走下去。

也许,我太幼稚,来这找女朋友。但我相信,每个人都有每个人的苦。只是怕累为钱来这的女孩,不适合我。我希望,你是个善良懂事的女孩。不管你曾经受过什么样的伤。不管你现在面临什么难题,只要我力所能及,我愿意帮助你。保护着你一直走下去。

好像帖子不能留联系方式,我设置了仅作者可见。如果你愿意,请留下联系方式。留下之前,请仔细看完我的资料介绍。谢谢你们。

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽