伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

上海想找一个靠谱的 只限上海 看好再加 别浪费时间

楼主
美女求包养
现所在地区: 上海
年龄: 23
籍贯: 东北
体重(公斤): 1 公斤
三围: 1
学历: 本科
职业: 上班族
QQ: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
手机号码: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
微信或email: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
交友目的: 求富豪带走
兴趣爱好: 多种
自我介绍: undefined
生活照: -
本人现在在上海上班  祖籍东北  身高160cm  体重51公斤(微胖) 算不上极品美女 但也看的上顺眼 比起那些极品养女肯定比不过人家  我很清楚自己

想要加我QQ的人看好了 我的个人简介已经写在上面 不要低智商的重复问了  一上来就要求看照片看视频啊 或者 喜欢高挑又苗条的就别加我了  大家都很忙,别耽误你了

骗子就勿扰了 真心交往的话请首先说下你的个人简介大家都很坦诚的聊 别我什么都告诉你了 你的资料我一无所知似乎是是隐身人 当然较私蜜的不问 简单的资料还是需要了解一下

我的经济要求绝对合情合理不会狮子乱开口,也让你相信我的真诚  包养形式上一周两次左右见面  不影响彼此生活 但要忠诚 关系要超越纯粹的ZUOAI 不要乱性 注重避孕  我就想踏踏实实的找一个互相能守护近似情人的的人 在这个现实的世界中 可以互相鼓励 互相理解 互相倾诉 互相进步 互相包容  

再强调一下,我属于的类型 您一定要看好了 如果从头就确定不是您喜欢的就勿扰了,不喜欢做这无意义的事 我的性 格 活泼开朗  性格乖巧可爱  外表娇小可爱型  是你的菜就加  如果不是就算了 别等发了照片你说不是你想要的类型  不想我在这里太曝光了 并不是很光彩的事情
我也有我对对方包养的要求 1  成熟 稳重  有一定素养 ,是个有责任心的男人  别一上来就是聊性  问能提供什么服务  我不是鸡、不是做桑拿全套的 不会那么多专业的服务    身高不低于170的   长相看的可以过去的 要求其实一点也不过分 不能变态的 别以为每个人都为了钱,说什么只要你让我玩的开心多少钱都可以  我会气绝这样的人 必须  带套 如果接受不了 就免加了  赤裸裸的以为求包养就是以性为目的,那你找错了人 不要让我觉得你很无聊  还有只是想骗看裸照的或想看胸啊 这些的也别加了 我的资料属实 没有意义
2  我还要强调不只是纯粹的利益关系,我希望可以互相交心,亦包养亦情人。我一个男朋友 几个月前分手了 目前单身   

3. 互相理解 互相包容 别觉得您付钱了就无视我的感受那种的感觉 总之 只要是不过分要求 不是很变态 让我感觉踏实 您也感觉合适 就见面 我喜欢直接利索的人 大家明着来 别拐弯抹角

喜欢先小人后君子  什么丑话都说道前面 省的以后大家觉得为难 毕竟是缘分 好聚好散 没有必要惹麻烦 都不容易
如果觉得理解我的想法的人就加扣扣   只限上海 不去外地 上来先说明自己的资料和大致的位置 别聊半天是外地的  浪费彼此时间 还没有结果 还有是想玩的 我也没有时间陪您 想意淫的您找错人了 直接 大方 简单 是我喜欢的人士 耐心等待您的出现 不勉强不保留

沙发
很有文采呀,支持一下

板凳