伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

沈阳,包养女生

楼主

本人情况: 年龄:32
                         身高:176,算不上好看也不至于有多难看,就是一普通人。
                         学历:本科以上
                         职业:有班,也有活
                         自述:我不是多大的老板,就一点小钱,所谓的包养,就是寂寞的时候能有个人陪,各种陪。我比较文艺,希望你也别太女汉子。如果有点婉约就更靠谱了。所以最好是学生。每次都宾馆,我也没车。
                         本地,就要沈阳的,外地的就算了,折腾不起。
                         最主要是我自认人还是不错的,也很靠谱。尊重相对的,我没有什么特殊的癖好,SM啊什么的都没有,就正常,简单,好好的就行,所谓各取所需而已。我尊重你 ,相信你也尊重我,就够用了。
                        不经常在沈阳,倒是经常去外地,工作性质,外地也不是啥好地方(荒郊野外),有机会倒是可以一起旅旅游。所以一个月最多也就7、8天在沈阳,而且也不用总陪我,而且,也无需总过夜,偶尔,视情况。
                         注重隐私,我不会没事找你,也不会介入你的私生活,如果你有更好的选择了,或者感觉缘分尽了,提前一点告诉我就行,绝不留难。
                         月薪大约5K-8K。也就这样,没太多,感觉够用即可,不够用请无视。礼物什么的,会送。希望是有点困难的女学生,最好。我是很低调的人,所以希望你也千万别招摇。
                         希望寻找一个清纯的女生,最后学生,能有点话题,年龄不限制了,在于谈。身高正常即可,别太胖就行。
                         我不吸烟也不喝酒,希望你也如此。

不喜欢抽烟喝酒和生活混乱的女孩,你也不用装,生活习惯装不了多久,这点最重要!!!
   如果你符合条件确定愿意跟我,我也会诚心待你,至于我说想找学生,因为至少学生有文化吧,心理和生理都能有很好的交流。qq537559687
   市内大学我也有能力随便查你的身份,是不是学生真的自然知道。
(借用另一个哥们的格式和语言,谢谢)
   如果看完以上这些,觉得符合条件也认可,可以谈。
   如果你愿意给我看看你的照片,请不要上浓妆。

沙发
沈阳太远了点

板凳
首先买个车吧

地板
要是说,已经有车了呢?

不知不觉,一年半了

联系过,非常靠谱,除了远之外一切都很好。