伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

16岁女生找一个有实力的男士,可以接玩sm

楼主
美女求包养
现所在地区: 重庆
年龄: 16
籍贯: 重庆
体重(公斤): 60 公斤
三围: 没量过
学历: 高一
职业: 学生
QQ: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
手机号码: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
微信或email: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
交友目的: 求富豪带走
兴趣爱好: 平时就喜欢弹琴或者看书
自我介绍: -
生活照: -

叫我小韩就行,我在重庆,性格比较开朗不接受伴游,可以短期,不去外地。我平时就喜欢弹琴或者看书。要求男方不是啤酒肚,秃头,38以下。因为是学生,价格就看男方,目前上高一。我很听话,可以玩sm
重庆想包养女孩子?可以到重庆包养网。这个不是广告,我们有女会员和客服的真实聊天记录。她的真实想法都在字里行间真实的表达出来,即使有一点委婉也是一种情调比直白的表白还具有震撼效果。她大学毕业后就去东莞了,而东莞桑拿是她进入社会后接触到社会的第一个经历。在东莞太子酒店她认识了好几个通过重庆包养网认识到几个女孩子,参见重庆模特求包养她真是美若天仙可惜交友不慎就进入了这个行业,大家真的是很疯狂的玩,而这行的危险性根本就没几个有一个清楚和全面的意识,只是道听途说的认为老板的后台很硬,这种模糊的认识以及对同伴们的盲目信任让她们在危险的船上行驶却丝毫不知道这艘船就快沉没了。富豪包养美女其实和桑拿行业说起来就要安全的多。重庆的女生其实很漂亮在全国都有一定的知名度。

沙发
有兴趣 加我

板凳
联系我...

地板
澳門男想找珠海女...連絡怎樣