伊甸园包养网

标题: 刚上大学,求包养,本人已认证 [打印本页]

作者: 娇娇梦    时间: 2014-4-23 12:36
标题: 刚上大学,求包养,本人已认证
(, 下载次数: 479)
要求:月6000 否 ,我希望对方有素质,可以长期的,更希望在相处中能够培养感情的。金钱是一方面,但人品也很重要

我很喜欢她,我去了山西,这是包养网上的精神上的实现和超越。她在那头,我在这头,我们不会被距离隔离,她将她的qq给了我,美女的联系方式给你意味着什么?我非常清楚。
深圳19岁处女求包养
我是来自北京的,富豪很多的城市,一切都会贬值。我和她的相遇是包养网的特意安排,我不认命却被命运这样的操作着,你的主观意识终久跑不过命运和强力部门,事情的逻辑是很清楚的。
我追逐着他而去,象风一样的男人,我感叹自己,我通过个人努力终于有了自己的公司,是亿万富豪,可是内心却是沙漠遍地,事情发展完全不象我想象的那样。小时代里的生活和我的很象,男人没有几个老婆似乎部说不过去,大家都在摆,我的轨迹随着包养关系而发生报质的变化,爱人者人爱之,美丽的时尚在此展开。婚姻是什么?我一直在思考这个问题,和包养无关。却感到这其中的哲学意味的深重,我讨厌自己的胡思乱想,这一点我都无法掌控自己。还谈什么包养的责任感。

作者: panghu9158    时间: 2014-4-23 12:37
作者: 北国风光    时间: 2014-4-23 12:37
作者: panghu9158    时间: 2014-4-23 12:37
作者: s8j9z8y2w5k1383    时间: 2014-4-23 12:37
好呀,石家庄的可以认识你吗?
作者: dgddgd    时间: 2014-4-23 12:37
:)
作者: 真实可靠的MAN    时间: 2014-4-23 12:37
加我吧NANJING的而拔拔酒灵妖起酒两舞
作者: ly325400    时间: 2014-4-23 12:37
作者: 500k    时间: 2014-4-23 12:37
作者: 大实在人    时间: 2014-5-21 05:22
你在山西那里
作者: 蘑菇竹    时间: 2014-7-4 10:33

作者: 碧落悠悠    时间: 2015-3-28 16:15
作者: 北方的大叔    时间: 2015-4-11 20:28
:):):):):)
作者: 逸风兮    时间: 2015-10-11 05:56
你好,江苏的考虑么
作者: 不帅真好    时间: 2015-11-29 18:17
作者: 不帅真好    时间: 2015-12-8 13:41
作者: 想包养一个美女    时间: 2015-12-9 15:58
广州的愿意不是
作者: 红颜知己    时间: 2015-12-11 10:16
这样的价格有市场!赞一个!号召所有姐妹向楼主学习。

欢迎光临 伊甸园包养网 (https://www.fuhaomn.com/) Powered by Discuz! X3.3