伊甸园包养网

标题: 双胞胎美女速度求富豪包养带走, 难道富豪都假的。 [打印本页]

作者: xiwang    时间: 2012-12-8 11:40
标题: 双胞胎美女速度求富豪包养带走, 难道富豪都假的。
   2W/月  嫌贵不诚心的你可以关掉此页面。
北京漂亮双胞胎女寻一位素质有实力的富豪长期相处,(稳定长期 可外地)
双胞胎长的很象也很漂亮,大哥你需要 可一起陪你。(双飞 3P)
条件只要不是太过分,我们都尽量做到最好,满足大哥你的的需求。
要求来各地的话,吃住其他什么费用你全包。
要求市区较高档套房。生活费你必须安排。
我们要求正常性爱,当然制服诱惑、轻重sm都可以接受。
同性倾向的,变态之类等的都不接受。(勿扰)
我们保证不是骗子,
在确定并履行合同之前绝对不会向你收取任何费用,(比如定金,打车费等)
如果有诚心有实力的男士你可以联系我,初步达成之后,我们姐妹的照片或视频、会直接见面啊,绝对的真实真人

或者留下你的联系方式,我会长期在经并第时间主动联系你。双方只要谈好,姐妹花可马上机票过来
为了证明诚意,可接受视频。加QQ注明包养网,还则不加
作者: 凌晨两点    时间: 2012-12-15 11:30
我的QQ 32586452
作者: q252038262    时间: 2012-12-27 14:19
q******QQ号码已屏蔽
作者: agan    时间: 2012-12-27 16:04
******QQ号码已屏蔽,加我。

作者: agan    时间: 2012-12-27 16:05
******QQ号码已屏蔽,加我。我跟老板寻,

作者: zz104    时间: 2013-1-8 08:51
北京******QQ号码已屏蔽
作者: yxm116    时间: 2013-1-8 16:59
北京******QQ号码已屏蔽,加入VIP立即享受尊贵服务
作者: 千轶    时间: 2013-1-19 20:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: happy89757    时间: 2013-1-21 15:08
作者: 18436****    时间: 2013-1-21 19:42
184 3649 052
作者: moving4    时间: 2013-1-29 01:43
作者: 60444*****    时间: 2013-2-5 00:05
作者: wslt    时间: 2013-3-9 10:25
你好我们可以认识一下吗?
作者: ovl8023444    时间: 2013-6-12 02:02
作者: hzhzbao    时间: 2013-6-15 20:46
作者: 铁龙哥    时间: 2013-6-16 05:09
作者: 铁龙荡魂    时间: 2013-6-28 21:07
看下美女的照片呀
作者: wby    时间: 2013-8-4 01:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 等米下锅    时间: 2016-6-29 09:39
2W/月是一个人的还是两个人的
作者: 隐身中    时间: 2016-6-30 22:46
860318296加我吧
作者: 七里香    时间: 2016-7-2 12:59
作者: 七里香    时间: 2016-7-26 17:51

欢迎光临 伊甸园包养网 (https://www.fuhaomn.com/) Powered by Discuz! X3.3