伊甸园包养网

标题: 21岁农村少妇真诚找包养,我还有一个朋友一起找 [打印本页]

作者: 周玉洁    时间: 2014-2-18 09:22
标题: 21岁农村少妇真诚找包养,我还有一个朋友一起找
(, 下载次数: 359)

可以去外地,但要过两个月,我生了孩子要断奶先 短期或伴游也可以接受, 学历初中,身高158,职业目前没有 ,手机号找客服要。 要求对方年龄不要过六十岁,没有变态暴力等行为习惯 如果我的QQ不在线就打我的电话好了,但是我们老家信号不是很好,如果听不到声音我会到方便的地方回电。

我是湖南人,有家庭,可以去外地居住,最好是长期,我的资料之前发送过客服一份,我想请找一个性格好点的,年龄不要超过60岁,没有暴力倾向,没有虐待向的。

我会做饭菜,家务,安分守己不影响对方生活,一切正常要求我都会配合

我是个农村少妇,我也没有什么乱七八糟的关系,性经历简单,但需要避孕。价格可以短信联系,诚意求包养,家庭困难所以才会有这种想法,周围很多是在卖,但我怕被传上病或者被抓,才到网上搜索这方面信息,好不容易进入这个网站,我也接受了客服的认证。

希望找到好心的男会员帮我!

另外我还有一个朋友一起找,她的资料如下:
徐小琳,19岁,身高160,体重46,周玉洁21岁,身高158体重48,血型O。要求要包我们俩一起,我们可以满足你除了SM之外的一切要求,但开价不能低,我们可以清纯,可以风骚,可以角色可以调教,你可以做我们的帝王,可以做我们的长辈塑造我们的新生。如果你想分手,直说就是,诚心诚意。  

作者: 风华与苍老    时间: 2014-2-18 09:23
少妇的好处就是不会轻易地生出本不该有的想法。比如让你的家庭遭到威胁。
作者: 生活在别处    时间: 2014-2-19 11:11
作者: 天降横财    时间: 2014-4-22 15:50
世道真是艰难
作者: 大实在人    时间: 2014-5-20 22:15
我在西安,大实在人等着你们两个

作者: 空虚之殇    时间: 2014-6-6 00:08
联系方式?
作者: 李侠    时间: 2014-11-3 15:47
试试我能发言吗
作者: 生活在别处    时间: 2015-3-9 18:28
作者: 静候龙腾    时间: 2015-3-10 15:54

你好,我的QQ2936552067,济南的
作者: tws6892425    时间: 2023-2-8 09:20
好看好看多来点!
作者: tws6892425    时间: 2023-2-21 01:07
这个模特很漂亮啊
作者: tws6892425    时间: 2023-4-3 13:57
谢谢分享值得一看
作者: tws6892425    时间: 2023-4-28 14:33
感谢楼主收集分享
作者: 街角边的亲    时间: 2024-3-17 15:19
谢谢分享值得一看

欢迎光临 伊甸园包养网 (https://www.fuhaomn.com/) Powered by Discuz! X3.3