伊甸园包养网

标题: 急找包养:北京闺蜜可一起包,可双飞,价格共一万每月 [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-10-27 18:44
标题: 急找包养:北京闺蜜可一起包,可双飞,价格共一万每月
近期本站受两个美女(同乡+同学+同事)的委托想交富豪朋友,她们两个是非常要好的朋友,兴趣爱好习惯接近,平时相处很默契。她们希望尽快找到有能力包养她们的男富豪。

她们明确表示“可双飞”。

两个美女分别接受了本站的认证,因为个人原因,急找,两人价格调整到一万每月,以下分别为两人的资料

详情请咨询客服1849706767(QQ)

用户名* 王l(化名)   
所在地*         北京         
籍贯*         成都         
职业*         幼师         
年龄*         19         
身高*         156         
体重*          96         
学历          高中         
三围                  不知道36A
兴趣爱好          很广泛         

用户名* 王j(化名)         
所在地*         北京         
籍贯*         成都         
职业*         幼师         
年龄*         19         
身高*         154
体重*          90
学历          大学        

(, 下载次数: 295) (, 下载次数: 227) (, 下载次数: 230) (, 下载次数: 236)

作者: 生活在别处    时间: 2014-11-7 16:52
作者: admin    时间: 2014-11-7 17:12
标题: RE: 急找包养:北京闺蜜可一起包,可双飞,价格 共一万...
生活在别处 发表于 2014-11-7 16:52
有包了吗?

还没有的

作者: 爱吃蛋糕    时间: 2014-11-8 14:16
做短期么?
作者: 北京老男孩    时间: 2014-11-10 10:32
联系我吧
作者: 菜叶儿    时间: 2014-11-16 10:19
我要了,怎么联系?
作者: 我是你老公    时间: 2014-12-18 13:28
联系我

作者: 大卫生活    时间: 2014-12-23 15:57
单包一个多少钱?
作者: 杜海    时间: 2015-1-7 13:25
作者: 才会便害相思    时间: 2015-1-7 13:44
作者: 薛蛮子    时间: 2015-4-20 14:42
啥情况?
作者: 黑鹰    时间: 2015-5-14 20:56
我要了
联系我
作者: 诗人与富豪    时间: 2015-5-15 13:27
优秀老板包养你们2个,开心生活。QQ753762154
作者: 碧落悠悠    时间: 2015-5-15 19:32
作者: 东北大叔    时间: 2015-6-7 07:53
赞一下子
作者: 我很帅    时间: 2015-6-25 11:58
qq多少????
作者: 我很帅    时间: 2015-6-25 12:01
怎么联系??????
作者: 山姆大叔    时间: 2015-10-16 13:56
我包一个行吗?
作者: 电台情歌    时间: 2015-11-8 17:33
可以联系我吗

欢迎光临 伊甸园包养网 (https://www.fuhaomn.com/) Powered by Discuz! X3.3