伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

求富豪包养,带走,能来广州的最好

楼主
美女求包养
现所在地区: 广州
年龄: 21
籍贯: HN
体重(公斤): 48 公斤
三围: F
学历: 大专
职业: 咨客
QQ: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
手机号码: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
微信或email: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
交友目的: 求富豪带走
兴趣爱好:
自我介绍: 本人条件较好,因急需用钱找包养,以前绝无此经验,有实力的老板或富豪请联系
生活照:

以下文字为程序自动生成,与发贴者无关,请跳过

广州包养,是包养网新推出的一个新版块。包养网会就一系列的问题进行分析讨论。如何找包养?哪里有包养信息?包养网是否真实?包养的一般价格是多少?很多会员对这个问题感到无所适从。包养和爱情的关系有时真的说不清楚。象武侠小说的英雄美女,用一个很形象的比喻,包养的美女象藏在笼子里的金丝雀,很美丽动人,任人把玩,这种情绪不是很稳定的。北京本地包养,一年80w,一年结束给买一套房。看上之后首付订金40w,之后月付。要求:1、一定要漂亮的身高在165-172左右。皮肤要白,身材要好。2、声音好听。普通话标准点。懂事不会纠缠的。3、客户对人品要求很高。需要见三到五次面才能定人。有兴趣的美女把资料到我的邮箱: 一定要注明联系方式!!经纪可以合作。 请大家不要小窗我,我只回答有条件能选上的人。客户不到四十岁,有家庭。职业不要问。价格是模特到手价不能商量。我觉得你合适会约见你的。详细的我会在见客户之前交代清楚。谢谢群主平台。包养网提供上述资料。

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳

地板

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你好,你可以来深圳吗

请联系本人

支持一下楼主!