伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

广州21岁美女白领C杯求富豪暖床可同距

楼主
美女求包养
现所在地区: 广州市
年龄: 21
籍贯: 广西
体重(公斤): 46 公斤
三围: 32C
学历: 本科
职业: 白领
QQ: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
手机号码: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
微信或email: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
交友目的: 伴游
兴趣爱好: 唱歌 旅游,运动 瑜伽
自我介绍: 1.知性,性感,成熟,狂野
2.口活好,C杯,臀大,水蛇腰
3.可轻SM,会挑逗,会撒娇
4.可以同距,而且不限次数
5.付款方式灵活
生活照:
人在广州现在,如果你在广州是最好的,网上聊很费时间.不是真心 需要包养女生的我没时间搭理你.

我听话懂事,但是我不交友,瞎聊的别加我.

胸不是很大,只有C,但是口活好.我们可以一起研究.

我性格随和,你怎样我都喜欢,只要我可以做得到,可以轻微SM,我知道你压力大,可以无套,但是要外射。不挑身材年龄外貌,只要你真心对待我,我肯定将心比心.

因为是利益关系,所以我不会打扰你的家庭工作什么的,你也不能干涉我.

在一起气氛会很舒服,因为我是比较注重别人感受的.

你不会不自在,因为你是老板.我负责哄你开心.前提是你把钱给到位.

但是太难伺候的也别加我..我也有点脾气

喜欢的加我QQ

沙发
骗子一个,已经鉴定,大家小心。

板凳
在广东其他地方可以吗

地板
美女来长沙吗?有兴趣就留言。

Hi。本人VIP会员。很高兴认识你!小美女我希望找一位有修养的淑女,长期为主有有生活情调的美女请+我微信:Franco1818118