伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

武汉大学生求包养什么的。

楼主
美女求包养
现所在地区: 武汉武昌
年龄: 20
籍贯: 武汉
体重(公斤): 46 公斤
三围: 34B
学历: 本科
职业: 在校学生
QQ: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
手机号码: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
微信或email: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
交友目的: 求富豪带走
兴趣爱好: 喜欢COS什么的,艺术生什么的兴趣都是专业吧。
自我介绍: 自我觉得个人该大方的地方会很大方该羞涩的时候会很羞涩,长相看得过去什么的,有自己的小爱好。是个会乖乖上课的大学生什么的,没有不良嗜好,因为出了些事儿求急用。嘛,第一次这样也不知道会不会成功。还是试试的好。要是因为自我介绍略动心的可以接着联系吧。
生活照: -

自我觉得个人该大方的地方会很大方该羞涩的时候会很羞涩,长相看得过去什么的,有自己的小爱好。是个会乖乖上课的大学生什么的,没有不良嗜好,因为出了些事儿求急用。嘛,第一次这样也不知道会不会成功。还是试试的好。要是因为自我介绍略动心的可以接着联系吧。平时喜欢画一画日本系向的插画。有自己的目标和将来的规划。作为包养关系什么的,我只会选择一个情人,然后希望对方不要有什么不良癖好。

沙发
如何联系,客服老不在线,你如果能私信联系方式,我可以包你。!谢谢。

板凳
xyy7788414 发表于 2013-4-28 10:54
如何联系,客服老不在线,你如果能私信联系方式,我可以包你。!谢谢。

额。这个。联系方式什么的,只能问客服或者什么的了吧。我要发给你什么的还要审核。然后经常就无法通过- -。

地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽