伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

帅哥真诚需要帮助,可全国。非诚勿扰。

楼主
嗨,你好。
为了避免浪费时间,我把丑话讲在前面,只现实,只长期,无聊的别来,骗子勿加,真诚需要帮助。
我的要求也许会有些苛刻,请慎重考虑。

【个人简介】
男27,工作在北京,身高1米76,体重126斤,学历大专,退伍侦察兵,服役3年.不能妄言自己很优秀,但是起码各方面素质不差。不是那种吃饱饭没事干的那种。
因家庭变故和其他原因,现在寻求一位真心女士给予我帮助。谢谢。可全国。非诚勿扰。

【说明】
首先必须说明的几点:
1. 绝对不进行可能造成生命危险或者触犯现行法律法规的行为。
2. 建立关系、沟通讨论以及交往中,双方均需要保持清醒理智的态度,这是独立的成年人之间进行的行为,请对自己负责。
3. 我本人不认同交易关系的存在,尤其是玩弄的那种。所以日常生活中如果我有做错的地方,也请你尽量委婉的告诉我。
4. 希望你首先是个女人,如果你有男朋友,有家庭,请首先确保我们的之间的相处不会伤害到他们。
5. 希望双方能够为彼此付出一份不离不弃的感情。但这份感情不影响家庭,等。(前面讲了我拒绝交易类型的存在和玩弄.将心比已)                                                                  
我尊重每一个人,尊重别人的想法。我认为我们都是独立的个体,没有必要让一个个不同的人标签化,程式化,那样太冷酷。你的身份再高,我没有必要对你谄媚,丧失自我,你的身份再低,我也不会颐指气使,目中无人。

最后.
1. 年龄18+
2. 身体健康,近半年无重大器质性疾病
3. 自主行为能力健全
4. 文字表达能力较强,沟通理解无障碍
5. 可 S M
有意请联系:Q 3369 321899  微信 ym2018qy

谢绝男士,请自重。
肯定有些人要说,你提了那么多要求,太过于自以为是了吧。当然不是,如果想要一个人和你交流,首先确定双方的三观是否相同,我提了这些要求只是筛选出可以跟我交流没有障碍的人,我很认真,希望你也如此,我很真诚,希望你也一样,我很优秀,希望你也不差。

宝贝,我希望你来带我回家。

沙发
在此,希望早点遇到心仪的她,如果不是真心和真诚的别来浪费时间了。

谢谢。

板凳
宝贝,我希望你来带我回家。么么哒.

地板
如果有需要的可以加我好友,细谈

在说一次,非诚勿扰,不是真心的别来浪费时间.