伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

在美好的年华里 遇到最完美的你 深圳信息职业学院大一新生

楼主
美女求包养
现所在地区: 深圳
年龄: 18
籍贯: 深圳
体重(公斤): 103 公斤
三围: 75B
学历: 大专
职业: 学生
QQ: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
手机号码: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
微信或email: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
交友目的: 求富豪带走
兴趣爱好: 画画 旅游 笑~
自我介绍: 我是个活泼外相的在校学生妹 长的不算是成鱼落雁但是也不至于很差每天都过的开开心心的 我希望我可以一直快乐下去 找个亲爱的叔叔陪伴给我爱护 给我呵护帮我完成学业 我很乖不会影响到你的家庭工作 自傲自负大叔不要来我不是玩物要求2w每个月 零用钱一点什么的
生活照: -
我在深圳读书哦没有课的时候都可以陪你的~
希望你课余时间多点空陪我 因为决定跟 你毕业以后 我的世界你就是唯一希望你可以保守长久我们的关系
女人最终的归属就是找一个好男人相依相伴
这个选择 将影响到我的一身
希望我们在逛街的时候不要对我过渡轻浮 因为大庭广众 这是素质问题了 ,我不想被指指点点。
希望你是个儒雅的绅士有一定的经济能力, 还希望你对我爱护呵护, 吧我当成你的宝贝
我长的不算是人间极品也不是很丑 平心论我觉得我长的中等偏上把。
虽然是学生我也可以成为一个性感的女人 
   我不是一个会撒娇会拍马屁的人我会爱你会为你着想 但是你答应我的事情必须做到 当然我也是我答应的事情无论如何会做到
我会很乖很听话,在你不方便的时候我不会出现电话短信。
我也会小心翼翼我希望你幸福有个美满的家庭,我的出现不会影响到你的生活,我会是个好女人。 在你失意的时候陪伴你 你伤心的时候安慰你 你寂寞的时候陪伴你 你哭的时候帮你擦眼泪我为什么求富豪呢 因为我觉得 我需要一个港湾一个依靠 我需要一个强大而又有力的怀抱 而不是一个无力的誓言我用我的青春和温柔换取你的疼爱和呵护 我觉得值得 我喜欢成功人士的稳重 我喜欢那种安全我要长久 一辈子那么久  你是我下半辈子陪伴的人么 在我最美的年华遇到最爱的你2w/月 (不议价,这样有意思么)见面成功给一万还有一万随便 你什么时候给    不见面不要钱   我很真诚 用真心换真心

沙发
有想法,思路很清晰

板凳
******QQ已屏蔽 钱不是问题, 是听话的类型就加,   我181CM,长得帅

地板
******QQ号码已屏蔽