伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

想找一个疼爱关心我的男士

楼主
美女求包养
现所在地区: 广州
年龄: 21
籍贯: 其他
体重(公斤): 48 公斤
三围: 不清楚
学历: 大专
职业: 学生
QQ: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
手机号码: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
微信或email: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
交友目的: 求富豪带走
兴趣爱好: 购物、逛街、看书
自我介绍: -
生活照: -

性格开朗,能介绍伴游 我广州人,想找个疼我爱护我的男士,有一定经济条件,我会很乖、我也很听话
广州的街头很多人,你能知道有几个是想来包养的,合肥女生想找个包养不能太武断了,就是这相道理。广州最繁华的地方在哪?在火车站哪里。如果我用100次真心行动来证明,她会接受吗?问题从来没有这么复杂过。我开始怀疑她是否真的很在乎我,我是她感情空虚的一个填充物而已。情人?包养?我做的太过了,北京美女想找富豪,会引起她的强烈不满。我们去酒吧商量这个问题,她告诉我有模特、处女、学生妹都在求包养,我可以有很多选择。这个事情如果没控制好,事情将变的非常复杂而不可控了,该如何是好?富二代找包养、当官的做包养,还有哪些富豪,这是一个如此疯狂的时代和这个时代产生的悲剧

沙发

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地板
那怎么联系你呢?要怎么疼爱你,关心你呢?

本人27岁,182高,本科,目前年收入30W,大学时玩篮球的,无不良喜好,自有公司。
刚经历过一段错爱,所以在此是以单身的身份寻找一份轻松快乐的包养关系。希望女生在广州或者到广州来
普通性爱即可,无特殊要求,希望包养的女生漂亮些,本人非矮挫类、不丑希望一起走的时候不会不搭
各有自己生活不影响,一个月见几次,包养费用看具体实际情况商议。  
未尽事宜
骗子勿扰,没空搭理你们,谢谢