伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

喜欢人品好的男生,寻求一段浪漫的华丽的爱情

楼主
美女求包养
现所在地区: 深圳希望在香港
年龄: 23
籍贯: 深圳
体重(公斤): 118 公斤
三围: 没量过
学历: 重点高校
职业: 文员
QQ: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
手机号码: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
微信或email: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
交友目的: 求富豪带走
兴趣爱好: 爱运动 打乒乓球 游泳 羽毛球 徒步旅行 听音乐 看书 旅游
自我介绍: -
生活照: -

我叫松子 我是国内一个重点高校本科毕业的 现在在做文员 身高166 体重118 没有谈过恋爱
个人兴趣 :爱运动 打乒乓球 游泳 羽毛球 徒步旅行 听音乐 看书 旅游 喜欢画画
个性比较文静踏实 想找一个经济条件好长期的男朋友.我希望能够体验像别人一样浪漫华丽的爱情 喜欢人品好的男生 .
我去了深圳,美女很多,我是在包养网上认识他的,如果我们约会到深圳,一到那个地方,才知道是深圳知名的二奶村,就是现在所说的包养。我在这种环境下再加上他的不断的洗脑,我被说服了,在人生观上发生了很大的变化。 喜欢人品好的男生,求包养 笑贫不笑娼的观念似乎是第一性的。我接受了这个观念。我开始否定以前的自我,这些在深圳都不算什么。走在深圳大学旁边,有点人说这里就是一个鸡窝。我觉的这是对女性的否定和诬蔑,我肯定不能接受的。 南京在校美女求包养 我去做义工,不想再被别人称呼为包养的二奶,生活在此突然人人迹罕至。他去拿东西了,先伸手后面的方式影响了她,她不能正常的去伸手够的着,如果她转过身,力量和方向性极好的,两只手再加灵活的手脚她完全被迷住了。真是悔三观啊悔三观,包养的人就是不一样,这个难道以后成了一个职业了吗?想起来蛮可怕的。

沙发
你的要求太高
还是降低点吧

板凳