伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

第一次求包养,希望自己有好运

楼主
美女求包养
现所在地区: 深圳龙华
年龄: 18
籍贯: 深圳
体重(公斤): 45 公斤
三围: 不太清楚
学历: 高中
职业: 美容师
QQ: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
手机号码: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
微信或email: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
交友目的: 求富豪带走
兴趣爱好: 广泛
自我介绍: -
生活照: -
莉莉。深圳龙华活泼。阳光。接受短期。伴游。不去外地。个人比较幽默。
他只轻轻的托了她一下,却被她顺势拉住衣角,“晟轩,我们聊聊吧!我……”“走吧,以凌……”“奥”晟轩拉着以凌的手走向前方,那女孩还在喊晟轩的名字,以凌觉得她好可怜,晟轩没有回头,只是更加握紧了以凌的手,“晟……”以凌刚要开口,却看到他,冷如冰山的脸,咽了下口水,,把话憋死在肚子里……“哎!等一下!”安以凌甩开了晟轩的左手,“你这个人怎么这样啊!一路问你话你板着脸!来这里干嘛?”晟轩冷峻的脸融上了笑意,再一次拉住了她的手推门进入了校董室……校董这个人平时不怎么来学校,听说好像是一个什么公司的董事长后来学校面临破产他买下了这个学校,在学生之间对校董的传闻很多,很少有人会来校董室……随着两扇红木大门开启,以凌第一次进入了校董室,可晟轩似乎已经熟识的样子,将屏风一拉,走到沙发上坐下一屁股坐下。丫!真奢华,这里的家具都是纯红木精致的,落地窗户上还装饰着欧式花纹,集典雅与高贵于一体的房间,真……“司同学,安同学,你们……”以凌被突如其来的声音吓了一下。

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳
香港来吗

地板

请问有什么要求

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽