伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

武汉某高中女生求包

楼主
美女求包养
现所在地区: 武汉
年龄: 17
籍贯: 武汉
体重(公斤): 42 公斤
三围: a杯
学历: 高中
职业: 学生
QQ: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
手机号码: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
微信或email: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
交友目的: 求富豪带走
兴趣爱好: 上网
自我介绍:
生活照: -

大家好,我是武汉某高中一名学生,现因个人原因真诚寻一有心人带走。

一间房不能在武汉包养网里面全部体现出来,武汉美女很多,特别是武汉大学的女大学生,一个个都美得让人无法直视。而这种高学历的美女却无法让武汉的富豪们满足,估计香港政府的官员也不会满足。我原先在舟山那边上班,现在回武汉了,在新荣村附近,我沿着汉黄路走,美女对着朝我走来,应该是武汉市舞蹈体育学校的学生。她身高大约175的样子,体形很好,应该可以做模特。这种姿色的美女在武汉的包养网上是很难找到的。甚至全亚洲选手中她最可爱,路上的男士们的眼光都落在她的身上。都说近水楼台先得月,武汉的爷们可别让这等好的极品被外省的富豪们抢走了。论财力,我相信武汉在全国绝对占优势。她无法好好的走路,因为眼光已让她感受到了武汉男子的热情。她脸上清清爽爽的,没有化妆,不过却胜似包养网上浓妆艳抹的姑娘们。她就象是天使降落在尘世一样。一举一动都让人心醉。

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见