伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

上海学生妹希望结识有钱男人,加Q注明包养网

楼主
美女求包养
现所在地区: 长宁区
年龄: 17
籍贯: 上海
体重(公斤): 47 公斤
三围: 37
学历: 高中
职业: 学生
QQ: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
手机号码: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
微信或email: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
交友目的: 求富豪带走
兴趣爱好:
自我介绍: -
生活照:
现在还是学生,想找一个上海的富豪包养!只限上海。

上海的包养现象非常多见,上海模特求包养也是见怪不怪。开始百度了一下包养网,找到了包养伊甸园,自己感觉到已经很OUT了,而见到这个很有实力的富豪,作为上海MM,一个标准的上海美女,我被这个男人深深吸引了,包养突破了一切的阻碍发生了。我们的故事可以细分为不同的几个情节。我把自己当作他的情人,或者更进一步是包养情人; 开始的那一段时光很浪漫很温馨也很多情;第二阶段我们更加不能分开了,我象他的二奶,而我们之间已经有了象爱情、亲情一样的东西强烈的将我们维系在一起;第三阶段我们的激情开始退却,包养网上的承诺已经经不起时间岁月的敲打。 上海包养 他是上海包养的甲方,而我是乙方。包养就象是个合同一样,需要靠这种法律和外在力维系,我内心里很悲哀,我想回归到正常的生活,我不想这样被他作一个什么物品一样包养起来,我开始强烈体会到包养的另外一种含义,他刺激着我的神经,让我强烈的怀疑被包养网宣传的甜蜜和美丽,逻辑上和感情上我厌弃了包养给我的这些经历。我是个美女、也是模特、包养之前还是个处女,以前以在回答别人的问题“上海哪里有处女包养”,而现在自己以自己的经历奉劝各位女生、美女们,对包养谨慎,对包养网上所宣传的各种美丽承诺高度警惕。上海包养的另一篇文章可见http://byydy.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=44

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳

地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

挺嫩的嘛

plm009 该用户已被删除

联系不上

无图~~~