伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

求上海富豪包养,短期和长期均可,也可以上海伴游

楼主

我们两个女孩子都求包养  19岁163cm,22岁168cm 

信息真实,已认证!

上海这个美丽的海边城市,有很多的包养网就以此为北京和基地 。我们之间就上学了这个美丽的故事,关于包养的故事。 上海美女求包养,短期和长期均可 说起来故事是很浪漫很动人。我们就是在大上海这种背景下演绎了这段浪漫的故事。有一次在海边的游艇上,我漫不经心的看着海边的风景,想着一些未来的事,对爱情有一种痴迷。我是一名模特,我对爱情很失望,是爱情欺骗了我,我第一次给了一个男人,他却不珍惜。而我以求包养者身份找到一个男富豪包养后, 上海模特求包养 同时是这样的男女关系,他却给我很高的待遇和报酬,每月给我好几万的费用开支。做他的情人真好!别人骂我是小三、是二奶,可是我却泰然处之,只有我明白其中的酸甜苦辣,我乐在其中,即使痛苦也是一种甜蜜。我长的很漂亮,象一个明星,追我的富豪多的是,而我对富豪也有自己的标准,身价没几个亿的都不在我设定的名单里面。关于男女之间的关系我也想的很明白,爱情固然好,却需要物资基础,这个很重要,因为这样的考虑我选择了包养,开始我不知道哪里可以包养,如果我在各种包养网上甚至色情网站上求包养,自己也失败过,可是求包养是一个过程,慢慢的我就适应了,并且找到了理想的包养对象。我感谢包养网

沙发

板凳
你是做介绍的吗?

地板
hewei206 发表于 2013-2-25 17:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你是做介绍的吗?

看着不错啊