伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

北京学生求包养

楼主

北京,22,一米六,125,可以接受短期或伴游,不能去外地,本科,人事

我是北京师范大学的学生,我是从包养网里面看到这个包养中介的。 北京的富豪找包养 我是学IT的美女大学生,本人很丰满,也性感。大家普遍对IT女生有一个不好的认识,似乎很呆板不会打扮,面我很另类,包括对包养的选择,我很小就有这个意识,我觉的漂亮的女人就应该找到能养活她的富豪和大款,包养也好、情人也好,这种关系无疑是最好的。在IT女的世界里,对包养的认识和文艺系的美女是有很大区别的。 包养网 我认识一个北京电影学院的美女求包养,她的条件非常好,走的就是高端包养路线,别人有这样的硬件,而软件也如此优异是不可多见的,如此多的条件成就了她的浪漫让人羡慕的结局。还有一个自称北京服装学院的女生,老家南昌的,她也来包养网上注册,标题很醒目:求包养。有这么多的成功美女,这对我的意义是两方面的,一方面,我看到了一个学生妹妹的另一种成功方式,可是另一方面,在包养行业看来也是竞争激烈。 长沙 包养 学生 我开始在学习业余之外寻求认识富豪的机会,难道我看人的眼光会与其他女生有所不同?或者我的脸上贴了标签?居然有人在我的背后贴上了一个大大的“包养”二字,这和包养网上讲述的故事是一样无二致的。我的付出终于有了回报,就象灰姑娘的故事一样,我的事迹成了包养网上的经典故事。

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳
给个联系方式吧。

地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2 3 5 6 3 5 8 8 0 3