伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

长贴,慎入!!给妹子和大叔摆摆心态吧。

哈哈哈! 这贴真热闹啊! 刚起床,闲着无聊,我也来回复一下!楼上的也不用那么激动啊,无非是我们花钱方想挑各自心中感觉最好的,想花有所值!!另一方想高价把自己推销出去罢了! 各自立场不同而已,谈不成不说话就行了,大不了直接删了,伤人的话没必要说啊!人与人还是将心比心的互相尊重的好!

我也是要求蛮高的人,当初说话直,没看上别人,说一句眼缘不够,被人粗话骂,说又不是皇帝选秀女,太挑了!来一个胸A的,我说了一句太小了,对方来了一句,要大买块猪肉自己摸去,想多大就多大! 聊了一半,客户或朋友电话进来了,去接电话回话慢了,或者只回(恩)(哦)等字,又变成了太高傲,没诚心!!碰到脾气大的,有时候比谈生意还受气,哈哈!搞的我现在自觉了,看不上的,就不说话,直接删,对方如果特殊情况(说家里出事急用钱之类的)就把网站客服的QQ给他们,让他去联系客服去
但是这些不管怎么说,都还是诚心谈的! 总比那些放假照,骗路费,骗定金的好!曾经有一个夸张的上来就是要打5000定金过去,我回了一句,人都没见到,就要给5千,给了后你失踪怎么办? 结果人家直接来一句,那就说明你没实力,是屌丝!太夸张了

别说得放假照,骗路费,骗定金好像是每个女的都这样似的。有些会员也是要视频,要裸照,光聊天,撸一发就不见人了,楼上每次认真对待想知道你现在找到没有。我是佛山的

语言攻击的没有必要。那个骂人的会员太主观了。不愿意单次的被说出来卖了还装纯的话我觉得很伤人。大家也是想要找一个干净合适的性伴侣,你也不会想你的性伴侣是公交车吧。既然那么瞧不起,你不要找了吧

找不到金主和找不到美女还是从自身找问题吧。说口嗨的说骗钱的,又不是一百个里一百个都是,不要一棒子打!
按我说!女的找不到金主,一是自身条件不足,别人看不上!二是条件好要求太高,别人给不起!男的找不到美女,一是有钱要求高,但是找不到符合要求的!二是不想出高价但是要求又高的!
我看了一个美女的贴,条件什么都好,天使面孔魔鬼身材,但是要求高,回帖的人无一例外说镶金逼。看吧看吧!条件好的时候嫌贵,条件不好的时候嫌弃。
那些会员交点鸡碎钱在这里当老大!互相尊重点吧!不知道市场麻烦去大的夜总会转一圈。那些模特一晚都要4000,5000!那些漂亮啊!上个4,5次都能刮掉你两万多了。。你说得出要求高,麻烦你做好每个月4万以上心理准备再说。

大家既然都在一起讨论了!这个贴是女生的心声!男会员也多发声!大家问题说出来,自然成功率会高啦!

潜水久了看这个贴忍不住想顶楼上。交了点钱真的不要认为了不起大巴米,几百块两三千谁没有呢,交得起不代表你真的阔。
楼上简直是真理。人贵有自知之明。一个月只能出三四万以下的主,劝你不要有高要求。条件好的去做外围了,外围也可单次也可长期,单次六七千上万,长期算起来比单次更贵。大多数外围比明星条件还好,条件符合了,请问你们给得起吗

一个月只能给一两三万的,那些条件不差的女生,你挑个回去绝对没人说你。价不高还吱吱喳喳挑来挑去,劝你回家洗洗睡。

楼主要求怎么样!

我经常广州出差

楼上觉得楼主认真,你就直接冲个会员不就的了,几百块买个联系方式很难吗