伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

本站推荐:香港高一女生求助本站

楼主

以上为本人照片,该会员通过微博加我们的,回答了我们的问题和接受了认证,该会员现定居香港,表面光鲜,但却经历了非常人所能理解的近乎悲剧式的辛酸,她向我们倾诉了她的遭遇,感谢她的信任,我们希望她能走出阴影,找到属于自己的幸福。

会员编号vipgl670 ,姓名:梓姗  ,所在地:香港。基本情况 
 年龄/身高/体重 :19/165/55 
   三围:34c 19 26
   血型:o
   星座:金牛座

该会员为认证会员,vip会员可查看其资料。

以下为其自述资料  

性格私下活泼, 可以接受短期或伴游形式的包养 ,地点的话限制在珠三角,在深圳最好

关于包养的原因:本人单亲家庭,移民香港四年,从小家庭坎坷,亲弟弟比我小一岁,可是在我三岁的时候被亲爸爸送给了给人,我知道那也许是卖给人家,之后我的养父却是披着羊皮的恶狼,外表慈祥的他今年大概八十多了,一直背这我妈在外面吃喝嫖赌,甚至被发现下毒药控制我们母女俩,这是我的家庭背景。

我想说是因为这些经历才造就了今天的我,现在我并不怨恨一切,我只能考上大学,让这么多年来在阎王爷那走过几会的妈妈休息一下,因为我已经不小了,已经是个小姑娘了。刚刚移民来香港时因为成绩差,答应学校连降了三级,导致19岁才上高一,我的理想是做一名美容医生,想尽办法也要完成这个目标!

妈咪持家辛苦,不想妈咪为了我操劳过渡,也失去自己时间,为了减轻妈咪负担,同时又可以让我有资金去学习去补课,甚至可以和妈妈说声「你辛苦了,这个月房租不怕,我男朋友交...」我曾兼职几分工作,可回报远远不够,身体的疲劳不说,浪费我一大把的时间,在精神上还要不停的受打击,我真的好害怕好无助,但是我知道能帮自己的只有自己!..

平时同学老师阿姨叔叔眼中文静的我,并不介意靠自己的青春去得到我想要的,我想要的并不是名牌包包钻石项链,我要的是可以装备自己。在朋友家人眼中活泼傻傻的我,不想再在低下层翻滚打转,受这各种委屈,我只想以后能有能力照顾自己爱的人,有能力帮到社会一点点。

在此非常希望可以遇到一位能帮我的人,使我不再为金钱烦恼,可以用自己赚的钱去上各种补习班,但同时绝对不会耽误我陪你的时间。

今年即将上高二,就这几年我真的输不起..我最怕的是看到人的阴暗面,真的接受不了,我能做的就是强化自己,考到想考的大学,如果你帮到我,我一定会对你感激不尽。) 要求是深圳的价格一个月1W,你能帮我多少我都非常感谢。

沙发
感谢亲~

板凳

地板
支持下 祝美女好运·

请联系我。。。我在香港。。。可以帮到你。。。

你的身世很让人同情,不过请加油,一切都会好起来的!

8可以找过大陆土壕结婚帮他弄香港身份然后过几年再离婚,你可以挣到更多钱。

我可以幫你

为什么不考虑在内地上学?愿意陪你本科毕业。