伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

诚寻一位姐姐,不忘初心,待卿如初

楼主
  弟弟今年30有2,来这个网站也是一个偶然路过的机会,虽我知在这里发帖这样的方式希望渺茫,但怀揣着一颗诚挚之心,相信能找到我的贵人姐姐。自小出生在一个离异家庭,后来母亲改嫁到现在的家,接着生了一对双胞胎妹妹,自己在外婆家长大,很少见到母亲,呆了三年才回到家中,因家里贫寒,只有靠自己努力,从小比较懂事,读书每天也要走几公里的泥凝山路,自己不坚持不放弃。尤记得每到开学别人家的孩子都能开心去上学,而我们家的孩子都不愿意上学,因交不起学费,遭来别人异样的眼神,对于一个孩子来说,心里真不是滋味,也给自尊心带来一些阴影。到了初中凭自己辛勤的努力进入了年级前列,顺利拿到保送市重点高中的资格,只需要考一个比较低的分数,便可就读。可造化弄人,自己的路偏偏道路曲折,因疏忽的缘故,当时只比最低分数线高了0.8分,到了高中,绝不甘心那是真实的自我水平。自己心里明白,以后的路还很长,到了高中全靠自己,因为住读很少回家,从高一就准备高考,三年磨一剑,剑出必凯旋。2004年终于如愿考上了某直辖市的著名大学,记得背着行囊奔赴千里之外求学的场景,一个人第一次离家这样远,没有父母的陪伴,开始一段新的人生。
  进入大学,与很多新生一样,向往大学的美好,以为进入大学就可以高枕无忧,可现实却是那样的残酷,当经历过入学时找老乡,找美女的奇葩事件后。到大二恍然醒悟,那都是一场梦,该醒了,该为自己的人生规划点什么,看着周围的同学准备出国,有准备保送,准备工作的,我开始了两年功课的苦苦追寻,这次再次证明了自己,成功保送到另一直辖市重点大学研究生,上天还是眷顾努力之人。
  大学毕业后留在这里工作,从学习到工作,在这个城市已经待了9年,因为喜欢它的生活方式,决定留下来,一直租房住,花了不少钱,直到今年,我决定在这里安个家,东拼西凑齐了首付,借了些钱加上金融手段,总算在这样一个美丽的大城市有了一个家,此时的我背负着巨大的压力。只愿寻一姐姐能相知相惜。相互尊重,不干涉对方的正常生活。

缘来你在这里,qq:2536413820

沙发
自己顶,加油加油。

板凳
自己顶,相信自己,加油加油

地板
继续顶,相信自己一定能

期待真诚的姐姐,定会加倍呵护!

继续等,直到姐姐的到来

重感情,听话,在一起开开心心

绝对真诚,在一起开开心心

期待你的出现,共享美好时光

真诚等待姐姐的出现,忠诚