伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

真诚,真诚,事业帅哥等你哦,非诚勿扰.

楼主
写在前面的话,加好友后24小时不说话直接删除. 忙的没时间回复的别加. 不能视频语音验证的可以滚了.(我会对你付出一份不离不弃的感情)

我27,工作在北京,身高176cm,体重60kg,本科,私企,有着较高的素质,因为是事业型,所以平时有空时间并不太多,不是那种吃饱饭没事干的那种.
因为工作和生活压力大,有债务要偿还.寻求一位真心女士给予我帮助.尽量给您一个高品质的生活.

我可以提供的
1.社会阅历、人生依靠等:我的强项是研究分析,擅长找出事物的运行本质和规律。人际关系、突破自我 等
2.觉得自己能力太弱,经常碰到挫折解决吃力,经常缺乏安全感,想找一个肩膀可以长期依靠.

注:年龄不限(必须成年)身体要健康,不限制婚姻情况. 但必须独处时间居多,务必需要建立浓厚的感情基础 .有较高的素质和个人修养.
可以接受SM, 接触很久很久,只是一种爱好,请看清楚了. 了解各自嗜好与现实因素是否合拍? QQ:2122181258 微信 xiaowei202087

看清楚了在加好友,谢谢,可异地. 非诚勿扰.

沙发
不能视频和语音验证的女性,别来浪费时间,能够拆穿各种骗术.  非诚勿扰.
加好友后24小时不说话直接删除. 忙的没时间回复的别加. 不能视频语音验证的可以滚了.(我会对你付出一份不离不弃的感情)

板凳
你在哪里啊

地板
满满的无奈呀,唉。。。。。

有人?怎么没有回复!!!!