伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

体验可亲可摸全裸陪尺度大的在校学妹,还有大活,手活...

楼主
【约会地点】: 酒店公寓
【网友昵称】: 慧慧
【网友身材】:年龄21岁、身高170、胸围36d、体重112
【网友特点】:尺度很大可亲可摸全裸陪,
【网友态度】: 很乖、很听话、配合挺棒,也很明智的一个女孩
【约会项目】: 丝袜 制服 高跟 陪浴 全裸陪不限次情趣内衣丝袜高跟大活等
【约会花费】:400元/p 600/pp 1200/by
【联系方式】:QQ:7101.....
【安全评估】:干净安全
【约会细节】:
我看的论坛里有慧慧的帖子,相当不错,手法娴熟,三起三落,飘飘欲仙般的享受性快感。说着我就动心了,趁着过年假期,去体验一番,和妹妹约好时间和服务,来到门前,看到阿莲第一眼,真是丰满,奶子大,看着就挺不错,环境也非常不错,进屋,慧慧做了下介绍,服务流程,包爽包舒服,那就来吧,不得不说这个慧慧的手法真是不错,力道够劲,手法专业啊,并且还和我侃大山,不至于太无聊,,看着眼前的性感慧慧,xdd一柱擎天。慧慧也感受到了小狼的反应,其主攻方向也逐渐转移。随着快感的来袭,我已经有点身不由己了。我一个翻身,将慧慧压在身下,一把扯下慧慧的胸罩,双手握住奶子不断的揉搓,嘴也不停的吸允着芳芳的乳头。慧慧也有点意乱情迷,嘴里不停的哼哼着。我顺势褪下了慧慧的内裤,一只手覆上了慧慧的蜜穴,一阵猛揉。带上套子,把慧慧按到在床上,对准洞口就是直捣黄龙,干她猛日。躺着让慧慧清理完毕,稍事休息,起身回程。
【逍遥感受】:总体感觉不错,慧慧手法不错,告知是自己的特色,期间的互动也充满着情趣,总之是一次不错的体验。

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见