伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

广东诚心的来

楼主
美女求包养
现所在地区: 广州
年龄: 22
籍贯: 中国
体重(公斤): 49 公斤
三围: 0
学历: 大专
职业: 电子商务
QQ: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
手机号码: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
微信或email: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
交友目的: 求富豪带走
兴趣爱好: 旅游
自我介绍: undefined
生活照: -
刚毕业1年,有正常朝力晚五式的工作,如果不是因为外界的不可抗力原因也干不会走到这一步.关于相貌在学生时代曾经被选作校花,是哪个学校的我暂时保密,自我感觉属于耐看型, 皮肤光滑且白,身材比例协调匀称,上帝给了我很好的身体条件,可是我却在远离幸福和快乐的方向行驶。如果你是个实力的成熟且有品味的男士帮我渡过这个坎,我会用身体报答你,我不忌讳我是来找包养的,我不想虚伪.如果你要求,我一定会严守秘密,不关干涉你的私生活.我要求的价格是8000左右.至于包养方式.具体加我qq或留下你的qq详聊,非诚勿扰.骗子,没实力的请绕道,不要浪费彼此时间.谢谢

沙发

板凳
QQ******QQ号码已屏蔽
加我

地板
怎么样留联络方式啊?

未来能够到東莞与我一起生活相处吗若可以的话
你我先QQ详聊彼此看过生活照与视屏後
感觉都有意愿我会先过去你的廣州城市与你见面
当然也会尊重你的意愿与条件再行决定相处
前提是会给你报酬的主要是能藉由这样彼此能多点的认识与了解
另也会让你看财力证明等文件好让你放心有能力是长期的
盼彼此是诚意的也希望能够有段美好的附近景点旅游回忆或朝夕相处几日
之後再决定是否到我所在的城市和我一起生活
你要都宅家里或要去上课学习和工作都尊重你意愿与喜好
加我騰訊看左上名希望彼此有喜欢的感觉最重要

頂下樓上東莞的被屏蔽號碼接著
巴凌鈴似酒
誠意的想連絡上你希望你懂得

?????

怎么能拿联系方式,广州的,你的条件可以接受!