伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

南京女求包养

楼主
美女求包养
现所在地区: 南京
年龄: 23
籍贯: CN
体重(公斤): 51 公斤
三围: 222
学历: 大专
职业: 文职
QQ: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
手机号码: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
微信或email: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
交友目的: 求富豪带走
兴趣爱好: 爬山
自我介绍: -
生活照: -
       在这里发贴求包养之前我也思想斗争过好久,通过对网站各种留言的观察,我想走出这一步。
如果不到万不得已我也不会走这一步的,我老家是湘西那边,农村的,老天给了我漂亮的容颜时却更多的带给我的是磨难,贫穷象梦魇如影随形,父母都很老实,为我们子女辛苦付送女子读书却留下一身债务,我不能帮到父母我很自责,观察家现在自己当年的助学贷款也没还精。
每当想到的时候就会失眠。我知道慢慢发展积累,力量虽小也可以担当责任还清债务,可是未来我没有信心。我真的为爸妈这么辛苦养我这么大还供我读大学感到感激亦非常自责,现在我都参加工作了却还不能改善他们的日子,我想趁现在自己没嫁人想给家里寄多点钱。可是靠我这点微薄工资,我真的不知道猴年马月才能帮得上家里的那些债务,实现作女儿的心愿,所以只好走这条路了。   

人都要换位思考,当我进入社会后,我觉得我能理解那些找包养、求包养甚至沦落到所谓的失足女,也许你来自繁华的城市,是富二代、官二代,你永远体会不到我们这些出身卑微的小人物,我们的辛勤一辈子却连几平方米的房子都买不起,这社会逼得让人喘不过气了。人人都希望过上好点的生活,这些想法都是可以理解的。
换个角度看,富有和身份是你的资源,那漂亮也是上天给女人的资本。能被人包养上那也算是女人的能力,所以小女子也放开了包袱。 我很想你怀着的动机是找一个红颜知己的人,你不开心我可以陪他解闷。
本人大专毕业,可能有时候工作上的事也能帮得上忙。所以更想找个向朋友又是情人的人!    我希望你是个有钱的成功人士,我对成功男人心存敬昂,希望你能帮下我的。我要强调的是我不是那种可以随便玩的女人,只能接受正常的那种男女之间的生活,这你应该懂。
我还是有自己的尊严的,如果不接受这样的就算了。所希望你是个绅士,有素质,年龄最好也不要太大!四十也还可以介绍咯,本人今年23,因为皮肤较好,虽不怎么化妆也看起来象不满20岁,在校时被评为校花!至于其他的若有兴趣可以通过QQ或者电话详聊!

沙发
******QQ号码已屏蔽,南京,请加

板凳
你的手机号被屏蔽了

地板

ding

就为回这个贴特地注册了个号,注册完了一看居然是12年的发帖,晕。我前妻也是湘西的,有类似的女孩子再说吧。