伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

可爱女孩真诚首次求包养!

楼主
美女求包养
现所在地区: 天津
年龄: 22
籍贯: 天津
体重(公斤): 56 公斤
三围: 胸围是85B其他不知道
学历: 本科
职业: 待业
QQ: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
手机号码: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
微信或email: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
交友目的: 求富豪带走
兴趣爱好: 唱歌 听音乐 聊天
自我介绍: 我是一个天真单纯的女孩,因为一些不得已的苦衷所以选择了包养之路。诚心希望可以遇到一个好男人!我一定会用心对你!不让你失望。
生活照:
小女第一次求包养,希望可以遇到一个好男人,不只是以性为目的的也希望有情感上的交流。我不会去打扰你,纠缠你,请放心!但也希望你能同时尊重我。我可以答应你,如果跟了你,我不会再和其他男人有什么暧昧关系,希望你也可以关心一些我,不单拿我是发泄性的工具。希望可以长期在一起,心里上不能接受和太多男人在一起。不接受SM 肛交之类的。诚心求富豪带走!我一定会好好爱你!

沙发
我30多岁我也是诚心想找一个可以谈心的 如果可以你能来我这边么我是吉林的你来这边我会给你买房买车你自己选每个月我还会给你钱

板凳
你QQ?                    

地板