伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

北京高中女生求包养

楼主

北京市丰台区 18岁 身高162 体重102 血型不知道 星座双子座 性格活泼可爱,但是也很爱闹腾很顽皮,双重性格  价格起初1W5左右,以后看表现给价,性经验0,完全不懂  是个职高生学的是服装设计

会员已认证,由本站推荐!

北京大一女生求包养 寒假结束,包养需求越来越大,北京包养,作为北京地区最大和最真实的包养中介,提供北京地区包养信息。以下为包养网根据真实经历记录的包养故事。 北京大三女生求包养 我虽然是个二三线明星,如果用 二三线明星 包养 这个标题来形容我,我有点难以接受,我不愿贴上这个标签。我的生活非常困顿,我天天坐公交,一个美女和女学生以这种标准和状态生存是可耻的。我偶尔会想到包养,这个念头一闪即过,我更多的认为这是一种玩笑。而三个月后的经历让我和包养结缘了。我成了求包养的美女,我不知道偌大的北京同样求包养的女孩倒底有多少。那天我坐在拥挤的地铁里,我漫无目的的看着窗外。我并没有意识到一个事业有成的男人找包养,并将目光锁定我的身上,是幸运还是悲哀,我无法回答自己。他直接了当的表白:想包养我。我从后来她的介绍中了解到:他是个事业有成的男人,是北京城的富豪。许多女孩都入不了他的眼。我漂亮、又是处女学生包养起来优势明显。如果我结束了自己的求包养之路,开始了自己的包养的崭新生活。

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳

地板
想聊聊看。欢迎联系呀

有兴趣,可否联系上?不错

高中女生?