伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

长沙岳阳大一19岁女学生求包养,信息真实!

楼主

姓  名: 陈依依
性   别: 女
出生年月: 1993年9月26日
星座:天秤座
身高:161
体重:60公斤
年龄:19
性格:因人而异,对自己生活中的人开朗热情大方,对泛泛之交比较冷漠,话也较少

学 历: 大学
是否接受短期或伴游:是
是否可以去外地:否
职业:学生

自我描述:本人是个性格比较直率的人。平时不太说话。如果是走得比较亲近的人,能够做到关怀,细心,也能够在工作或是其他方面依据他人的需要给予见解和宽慰。走多种风格路线,是个比较自我,真实的人。闲时喜爱看书籍,素质不会太低。不喜化妆,但喜爱打扮和追求美丽,是个不断漂亮不断有魅力的女人。

要求:
对方身体健朗,不存在隐患。年龄在50岁以下。今年上半年晚上不接受任何业务。非岳阳人士。在身边时能够给予本人适当的依靠。一月不超过6天。

价格:重在感觉。感觉合意,因时而定,对方可根据经济条件与本人联系。

包养网,加入的会员越来越多,这是一种很正常的社会现象。我是湖南长沙一名学生妹。长沙护士求包养包养网的结缘是一个偶然的机会。大学的学习虽然比高中宽松多了,另一方面和社会的真实性非常接近,大学生活对我最大的触动就是大学的爱恋观真的不象以前。我觉的自己很纯朴,在这样的环境却却很另类。 山西 包养 女学生 有一次去网包,大家都在上包养网,看到的都关于包养方面的消息。我也打开了一下这个网站,我突然觉的自己太OUT了。我以前上演的逻辑就是多读点书找一份好工作,而通过包养,这一切是很容易实现的。富豪很有钱,而美女学生却有他们需要的资源,通过高端交友和包养网或其他包养中介,实现了大家共赢。即使做二奶做情人,总比贫穷寒酸要好。 北京学生求包养 我开始在包养的路上走了下去,我的生活开销、学费都有了着落。真是感谢包养网所带给我的一切。

沙发
怎么联系你?

板凳
来广东不?

地板
hello 本人长沙人 女  161身高 110斤  21岁 大学毕业 至今没有工作  没什么要求 2万以上一月起拍 [quote][/quote]

可以先了解,双方都觉得后适再包。

告诉我你的联系方式

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我要 怎么联系

互相认识一下吧,怎么联系你?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽