伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

上海 F罩杯 美女 求包养

楼主
美女求包养
现所在地区: 上海市
年龄: 19
籍贯: 中国
体重(公斤): 50 公斤
三围: 自己看
学历: 高中
职业: 失业中
QQ: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
手机号码: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
微信或email: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
交友目的: 求富豪带走
兴趣爱好:
自我介绍: 我是F罩杯,急需钱
生活照:
我了解到她的资料,是在 包养网 里,我是从内地来上海的一名普通打工妹,我在上学的时候是一个美女,有模特的身材,而我一直没敢接受一个大款的包养要求。 因为家里困难,后来我就辍学了。 上海优质美女求包养 我开始在车间的生产上上班。每天的固定生活与我的性格格格不入。车间的生产线看起来很轻松,实际上却很累,稍微漂亮的女孩子都选择包养,即使真实生活中难以发现包养中介,但是现在的包养网一大把的,会有很多途径去实现包养。有一天一个富豪经过我的工位,他是我们日本客户,我觉的他的眼神有点好色,完全游离在我们几个美女之间。仿佛我就是他的情妇,但是如果真的是一个包养的情人,也不能是这样的眼神。不过我们眼光这样接触后,我的理智和感情背道而驰,他的富有和帅气让我印象很深,如果是包养这种关系也许可以一试。我开始在包养网上浏览各种信息学习相关的心理和方式,即使被包养,我也想成为最成功的被包养者。我们就这样开始了交流,他也收敛了很多,不象以前那样经常去酒吧、夜店、桑拿,对模特、学生妹似乎兴趣也减少了很多,这种方式我觉的是很健康的,包养网上所宣扬的包养关系、情人关系都是引领着一种时尚。包养网原创,不得转载。

沙发
怎么联系你

板凳

地板